Минивен бизнес-класса продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Минивен бизнес-класса

Chrysler Grand Voyager нового поколения только начал делать свои первые, но уверенные шаги на российском рынке. Большой американский семейный минивен с мощным мотором и автоматической коробкой передач – это лучшее, что может предложить данный сегмент.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Предыдущие поколения Вояджера были достаточно популярными. Однако в нашей стране их покупают в основном на вторичном рынке. Многих, конечно, смущает стоимость нового минивена, но, как известно, за все надо платить. Комфорт, простор и современные технологии стоят своих денег.

Внешность Grand Voyager нового поколения типично американская. Обилие хромированных молдингов, большая решетка радиатора, красивая передняя оптика, нескромные размеры и солидный дорожный просвет заставляют оборачиваться даже тех, кто понятия не имеет, что это за автомобиль. Машина действительно отличается от всех европейских и японских аналогов? Равно как и от собственной предыдущей версии.

Салон нового Chrysler – это настоящее олицетворение простора и роскоши. Для водителя настроить необходимое положение – не проблема. Сидение «запоминает» как минимум двух человек и при необходимости предоставит выставленные заранее настройки для каждого. Руль имеет электроподогрев и регулируется только по вертикальной плоскости, но этого вполне хватает, благодаря широкому диапазону настроек кресла. Также минивен предложит исключительно американскую опцию – изменение положении педального узла. Благодаря этому, человек с любым ростом может комфортно расположиться в автомобиле. Переключатель передач также расположен в соответствии с предпочтениями заокеанских водителей – возле рулевого колеса. Это не только удобно, но и существенно добавляет пространства в салоне – между передними сидениями установлен бокс для мелких вещей, убрав который, можно передвигаться в машине, как в микроавтобусе.

«Рабочее» место водителя оформлено в самых лучших традициях Chrysler. Мягкий пластик центральной панели, вставки полированного дерева, хромированные окантовки, сенсорный дисплей и стильные стрелочные часы – неизменные атрибуты практически любого автомобиля американской компании. Традиционно для каждого минивена, Вояджер не обделен подстаканниками, полками, карманами и нишами. Для водителя и каждого пассажира будет множество таких важных элементов. Есть также отсеки для вещей и в потолке, что очень удобно и достаточно необычно. Учитывая марку производителя, Chrysler Grand Voyager предлагает комфорт настоящего бизнес-класса. И это касается не только водителя и переднего пассажира, но и всех остальных пассажиров минивена. Например, второй ряд сидений имеет широкий диапазон регулировок, подлокотники, индивидуальные настройки климатической установки, электрические шторки на окнах, телевизор, а также откидной столик, который будет полезен в дальней дороге. Пассажиры третьего ряда сидений не имеют таких опций, но зато довольствуются личным телевизором и неплохим простором. За ненадобностью, третий ряд легко убирается, причем довольно зрелищно: существует электропривод, при активации которого сидения легко и быстро уезжают в пол. Кстати, электропривод в машине присутствует не только здесь и в передних креслах, но и в двери багажника, а также в боковой раздвижной двери.

Не стоит думать, что при всех раскинутых сидениях объем багажника небольшой. Американцы не любят крошечные автомобили, и при полной загрузке пассажирами в Chrysler Grand Voyager можно еще положить достаточно груза в отсек объемом 934 литра!

Тяжелый и большой автомобиль трудно отнести к определенному сегменту. Он одновременно является и внедорожником, и минивеном, и даже микроавтобусом. Тяговитый двигатель Chrysler, рабочим объемом 3,6 литра и мощностью 283 лошадиных сил, отлично справляется со своей задачей.

Для тех, кто предпочитает более тяжелое топливо, компания предлагает дизельный 2,8-литровый CRD двигатель с непосредственным электронным впрыском Common Rail. Его мощность составляет 163 лошадиные силы. Учитывая вес и размеры Grand Voyager, в движении он дарит настоящий комфорт, который присущ только премиальным автомобилям.



https://carsellers.ru/news/article/42789/
Источник: Tormozi

© 2007-2019. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .