SEAT Ibiza: удачный образ продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

SEAT Ibiza: удачный образ

Расположенный в Средиземном море испанский остров с приятным названием Ибица манит многих людей со всех уголков мира. Такое же имя носит и модель испанской компании Seat. Притягивает ли эта машина автолюбителей планеты, мы попытаемся узнать в этом обзоре.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

 

Первый Сеат Ибица сошел с конвейера в 1984 году. Тогда автомобильная компания переживала не самые лучшие времена и находилась на грани банкротства. Но благодаря удачным моделям, среди которых оказалась также Ибица, испанский автопроизводитель преодолел тяготы жизни и занял определенную нишу на автомобильном рынке. Четвертая генерация этой модели имеет совершенно новый дизайн и техническое оснащение. Но сначала – об экстерьере. Дизайнером модели стал Люк Данкервольке. Этот мастер прославился многими работами, но самые яркие и запоминающиеся из них – это Lamborghini Murcielago и Lamborghini Gallardo. Seat Ibiza предлагается клиентам в трех кузовах. Это может быть трех- или пятидверный хетчбек, или же универсал. Какой бы ни был кузов, эта модель смотрится выигрышно по сравнению с многими представителями других марок В-класса. Автомобиль имеет стремительный силуэт, «прищуренные» фары, красивую корму, на которой красуется антикрыло, добавляющее спортивности и динамичности внешности.

Салон «испанца» – на любителя. Здесь нет обилия кнопок, сенсорного экрана и прочих модных девайсов, к которым привыкли автолюбители. Стиль салона выполнен с уклоном на 90-е. Можно сказать с большой долей вероятности, что желающих получить такой интерьер найдется предостаточно. Центральная панель мягкая на ощупь, из хорошего и качественного материала. В самом ее центре располагается магнитола, которая способна проигрывать как компакт-диски, так и файлы с IPhone или USB. Ниже расположены регуляторы кондиционера. Руль Seat Ibiza удобен, а главное – информативен. На нем отсутствуют дополнительные кнопки управления, что придает спортивный стиль машине в целом. На специальном пульте, который расположен за рулевым колесом находятся кнопки управления аудиосистемой, так что тянуться к центральной панели для переключения радиостанции не придется. Выдержан спортивный характер и на панели приборов. При заглушенном двигателе стрелки тахометра и спидометра опущены строго вниз, как у настоящих гоночных автомобилей. Подсветка приборов красного цвета, но она не переутомляет зрение и выглядит достойно. Обзорность с водительского кресла отличная. Отрегулировав сидение, можно добиться хорошего комфорта. Кстати, в этой машине рулевое колесо также можно настроить и по высоте, и по вылету.

 

Универсал или хетчбек?

Задние пассажиры в испанском автомобиле смогут получить достойный уровень комфорта. Учитывая то, что Сеат Ибица относится к В-классу, места в машине вполне хватит для комфортных поездок небольшой компанией. Хватает в салоне отсеков для мелких вещей – это и подстаканники, и ниши для телефона, и вместительный бардачок. Главным отличием хетчбеков и универсалов, разумеется, является багажник. В испанском хетчбеке полезный объем багажного отсека равен 292 литрам. При сложенных спинках заднего сидения можно добиться куда более вместительного пространства, что поможет при перевозке крупногабаритных вещей. Причем, сложенные спинки образуют практически ровный пол, так что при желании в машине можно и переночевать. В универсале Seat Ibiza ST багажник более вместительный и равен 430 литрам. Под фальш-полом багажника на всех моделях Ибицы имеется «докатка» и необходимый набор инструментов.

Под капотом испанского автомобиля может быть установлен двигатель с объемом 1,4 литра с 85 лошадиными силам, и более мощный – 105-сильный мотор, объемом 1,6 литра. Коробка передач может быть как механическая, так и автоматическая. Купить Seat Ibiza можно в совершенно разных комплектациях и цветовых решениях. Став владельцем этой машины, будьте уверены, что на дороге ваш автомобиль Seat будет выделяться и дарить только приятные эмоции!



http://carsellers.ru/news/article/40779/
Источник: Tormozi

© 2007-2019. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .