Skoda показала новую Octavia продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Skoda показала новую Octavia

Поклонники чешского бренда наконец выдохнули: Skoda официально представила Octavia третьего поколения. Новинка, построенная на универсальной модульной платформе MQB, получила восемь двигателей на выбор: четыре бензиновых и четыре турбодизеля. Приобрести автомобиль в Европе можно будет с бензиновыми агрегатами семейства TSI объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра и дизелями объемом 1,6 и 2,0 литра. Половина моторов будет доступна с двумя версиями настроек блока управления. При этом диапазон мощности весьма широк – от 80 до 177 лошадиных сил.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Модель существенно выросла в габаритах. Так, автомобиль стал длиннее на 9 см, а колесная база увеличилась сразу на 10,8 см по сравнению с предыдущим поколением. В результате объем внутреннего пространства сопоставим с таковым в Superb. Объем багажника вырос незначительно – всего на 5 литров и составляет 590 литров.

Во внешнем виде изменений не слишком много. В целом Skoda Octavia избавилась от округлостей и стала выглядеть стремительнее. Добиться такого эффекта дизайнеры Skoda смогли за счет нескольких деталей: капот приобрел более «жесткий» вид за счет боковых ребер, радиаторная решетка растянулась в длину, передние фары стали уже (выполнены в стиле Rapid), форма юбки переднего бампера позаимствована у «заряженных» хэтчбеков вроде Golf GTI или Seat Leon FR.

Увеличилась и площадь остекления – она стала больше за счет сокращения толщины оконных рам. С дверей исчезли молдинги, а вместо них появилась прямая вдавленная линия по самому низу кузова. Сзади изменения вообще едва различимы. Как и автомобиль текущего поколения, новая Octavia будет предлагаться в кузовах лифтбек и универсал. На конвейер модель встанет уже в самом конце 2012 года, а в продажу поступит уже в начале 2013 года.

Фото: Honestjohn

Skoda показала новую Octavia
Skoda показала новую Octavia
Skoda показала новую Octavia
Skoda показала новую Octavia


https://carsellers.ru/news/article/39220/
Источник: AutoNews

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .