Разрабатывай, производи, поставляй продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· Новости для Вашего сайта
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Разрабатывай, производи, поставляй

Компания Техно Юнион, вместе с партнерами по бизнесу, производит разработку, изготовление и поставку разнообразной специальной техники. Эта техника производится на базе машин таких автогигантов как: MAN, Iveco, ISUZU, Mercedes-Benz, Минский автозавод, КАМАЗ и многие другие.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Кроме специальной техники производится поставка различного прицепного оборудования. Сотрудничество, на протяжении многих лет, с лучшими промышленными предприятиями в сфере автомобилестроения дает уникальную возможность на поставку широкого модельного ряда специальной техники по разумным ценам.

Большую роль в этом играет приведение всей системы работы в оптимальное соотношение качества и цены. Консультации грамотных специалистов, подход в индивидуальном порядке, ориентир на многолетнее сотрудничество с любыми организациями , а также быстрое и четкое выполнение своих обязательств в поставке оборудования – это основа из основ работы компании.

Достаточно лишь сделать звонок и надлежащую заявку, как сотрудники компании с присущим им усердием решат все вопросы в оперативном порядке, которые имеют связь с покупкой необходимой специальной техники. Благодаря наличию конструкторского отдела в самые короткие сроки будет выполнен проект и изготовление любого силового агрегата.



https://carsellers.ru/news/article/38125/
Источник: Tormozi

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .