Подарок к юбилею: Aston Martin сделает его себе сам продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Подарок к юбилею: Aston Martin сделает его себе сам

Британской компании Aston Martin в 2013 году исполняется 100 лет. Это серьезный срок – без масштабных мероприятий юбилей не обойдется. И, конечно, в честь этой даты Aston Martin сделает «юбилейный» автомобиль. И это не будет спецверсия какой-то модели, это будет особенная машина.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Как рассказал в интервью британскому изданию Auto Express глава компании доктор Ульрих Бец, юбилейной моделью Aston Martin станет совершенно новый автомобиль. Было бы стыдно поступить иначе в 100-летний праздник, так что не планируется делать какую-нибудь Century Edition версию DB9 или лимитированную серию суперкара One-77.

К слову, на прошлой неделе были опубликованы шпионские фотографии неизвестного прототипа, который, по слухам, построен на базе модели DBS. Возможно, это и есть юбилейный автомобиль Aston Martin. Одна из версий по поводу юбилейного автомобиля гласит, что это будет новое поколение DBS. Но в то же время перед окончанием производства текущей версии DBS будет выпущена его особая модификация DBS Ultimate Edition. Она не получит никаких технических изменений, а все ее особенности будут перекликаться с DBS Black Special Edition.

Есть и другие предположения по поводу «сотого» автомобиля. Например, им может стать кроссовер под брендом Aston Martin. Подобные автомобили, которые сегодня правят на рынке, сейчас стремятся сделать все производители спортивных машин. Тем более что Aston Martin уже показывал концепт кроссовера под маркой Lagonda, которую британцы намерены возродить из небытия.

По предварительной информации, новинка будет оснащаться 6-литровым двигателем V12 мощностью около 550 л.с. Разгон до 100 км/ч займет около 4 секунд.

Спорткар, построенный в честь 100-летнего юбилея Aston Martin, будет представлен уже этим летом.

Подарок к юбилею: Aston Martin сделает его себе сам
Подарок к юбилею: Aston Martin сделает его себе сам


https://carsellers.ru/news/article/37553/
Источник: AutoNews

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .