С долей эксгибиционизма: Rinspeed Bamboo продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

С долей эксгибиционизма: Rinspeed Bamboo

С долей эксгибиционизма: Rinspeed Bamboo

Rinspeed Bamboo

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Надувная крыша, пуск мотора от швейцарского ножа, дисплей вместо решетки радиатора — это больше похоже на бред маркетолога от автомобильной промышленности, чем на описание реальной машины. Тем не менее, это лишь несколько из отличительных черт нового творения безумных тюнеров из Rinspeed, которое не только предстанет на автошоу в Женеве, но и, возможно, пойдет в серию.

Концепт Bamboo — так разработчики из швейцарского ателье именуют свой дерзкий эксперимент — похож на пляжный багги и на гольф карт одновременно. Корпус Bamboo выполнен из полимерного пластика, а передвигается он за счет 72-сильного электромотора, одного заряда литий-ионных батарей которого хватит на 105 км. хода.

Название «бамбук» было дано ему не только из-за легкости и пустотелости. Этим материалом отделана внутренняя часть надувной крыши-навеса, которая может и должна быть использована в роли пляжного матраса. С собой можно взять и задние сиденья, которые тоже сделаны надувными и легко транспортируемыми на пляж в специальных кейсах.

Водитель Bamboo, видимо, должен быть открыт окружающему миру не менее, чем его автомобиль, так что вместо фальшрадиаторной решетки концепту приделали дисплей под названием Identiface: на нем может отображаться страничка автовладельца в Facebook или просто статус вроде «Ищу приключений» или «Свободен», название радио, на частоту которого настроено аудио в салоне, ну или, для самых застенчивых, просто новостные порталы или картинки.

Управлять этой сетевой активностью предлагается через любезно оставленный в бардачке планшет HTC Flyer.

Любительницы маленьких миленьких машинок, возрадуйтесь — Rinspeed уже проводит консультации по поводу мелкосерийного производства Bamboo.



https://carsellers.ru/news/article/33819/
Источник: Tormozi

© 2007-2019. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .