Секреты популярности Daewoo продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Секреты популярности Daewoo

Прошло не так уж много времени с того момента, когда автомобильной корпорацией General Motors Daewoo Auto and Technology на корейском автомобильном рынке была презентована обновленная версия популярной модели Matiz. Новому субкомпактному хетчбэку было присвоено имя Daewoo Matiz Creative. Европейский дебют этого автомобиля состоялся в марте 2009 года на Женевском автомобильном салоне, где он был представлен под именем Chevrolet Spark. Оба эти события довольно значимы в автомобильном мире, однако все-таки стоит поговорить о завоевавшей популярность предыдущей версии Daewoo Matiz.

Нет никакого сомнения в том, что с дизайном этого автомобиля разработчики не ошиблись. Даже несмотря на то, что некоторые называют эту модель «полуавтомобилем», его внешний вид достаточно забавен, и уж точно не вызывает неприятных ассоциаций. В общем-то, нет ничего странного в том, что экстерьер автомобиля вызывает только положительные эмоции, поскольку разработкой внешнего облика Matiz занимались итальянские дизайнеры, причем изначально проект создавался для концерна Fiat. Но по некоторым причинам соотечественники дизайнеров отказались от проекта, и тогда кузов был предложен корейцам, которые и приобрели его, к слову сказать, совсем не прогадав. Именно так увидел белый свет Matiz.

По европейской классификации Daewoo Matiz относится к автомобилям класса «А», и именно такие автомобили чаще всего предпочитает прекрасная половина человечества. И это не удивительно, поскольку симпатичный игрушечный экстерьер автомобиля сразу же привлекает к себе внимание. Ну, с внешним видом автомобиля все ясно, а что же салон? Вот здесь возникают некоторые проблемы, поскольку внутри автомобиль довольно узок и по этой причине даже автолюбители среднего телосложения чувствуют себя за рулем Matiz недостаточно комфортно. По всем показателям управлять автомобилем относительно удобно, имея рост не более 185 см. Это еще одно подтверждение того, что автомобиль будет наиболее подходить представительницам слабого пола.

Что касается безопасности автомобиля, то в этом отношении Matiz как нельзя лучше подтверждает то, что высокая степень пассивной безопасности может обеспечиваться недорогими и в то же время грамотными решениями разработчиков. Короткий передок автомобиля сделан энергопоглощающим, салон достаточно крепок, а недорогие ремни безопасности работают четко и надежно.

Отечественным автолюбителям Daewoo Matiz полюбился как за внешний вид, так и за компактный кузов, а самое главное – за экономичный мотор. И это неслучайно, поскольку возможность прекрасно маневрировать и без проблем парковаться, при этом расходуя мизерный объем топлива, существенно увеличивают популярность автомобиля, особенно это касается условий современного мегаполиса.

Еще один, не менее популярный у отечественных автолюбителей автомобиль корпорации Daewoo – Nexia. Эта модель была разработана методом компьютерного моделирования и прошла множество всевозможных тестов, прежде чем была поставлена в производство. Если говорить о безопасности Daewoo Nexia, то для автомобиля данного класса ее уровень достаточно высок. По уровню комфортабельности в данной ценовой категории автомобилю практически нет равных. Кроме того, что в стандартной комплектации автомобиль имеет множество полезных функций, предусматривается дополнительная установка некоторого оборудования.

Для защиты Daewoo Nexia от коррозии в процессе производства кузова используются специальные антикоррозионные материалы, которые наносятся как на наружные, так и на внутренние поверхности металлических панелей, кроме того используется гальваническое покрытие, а в некоторых случаях и оцинковка.

Дизайн автомобиля полностью соответствует всем современным требованиям, то же самое можно сказать о конструкции трансмиссии и двигателе, которым комплектуется Daewoo Nexia. По всем техническим характеристикам автомобиль является лидером среди моделей данного класса, а, учитывая вполне приемлемую стоимость, можно предположить, что в ближайшее время популярность этого автомобиля у отечественных автолюбителей не уменьшится.

https://carsellers.ru/news/article/27808/
Источник: SpbCar.ru

© 2007-2019. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .