Хэтчбек Lancia Delta переделали в Chrysler продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Хэтчбек Lancia Delta переделали в Chrysler


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » На проходящем в Детройте международном моторшоу концерн Chrysler представил под собственным брендом пятидверный хэтчбек Lancia Delta , сообщает сетевое издание Auto Guide. Когда такой автомобиль может появиться в продаже, и какие он получит силовые установки пока не известно.

Как сообщалось ранее, в соответствии с планом реструктуризации Chrysler, через год некоторые модели американского автопроизводителя для продажи в Европе будут переименованы в "Лянчи", а на некоторых других рынках (вероятно, в США) машины компании Lancia появятся в салонах дилеров под брендом "Крайслера". Ожидается, что подобное смешивание модельной линейки позволит марке Chrysler пополнить свою гамму с пяти до семи автомобилей, а "Фиату", которому принадлежит компания Lancia, увеличить продажи.

По предварительным данным, в ближайшем будущем в Европе минивэн Chrysler Voyager заменит собой модель Lancia Phaedra, а седан Chrysler 300C следующего поколения, премьера которого запланирована на текущий год, будет продаваться как Lancia Thesis. Также ожидается, что еще одной общей моделью двух компаний станет компактный кроссовер, который будет продаваться как на европейском рынке, так и в Северной Америке.

Отметим, что планируется вывести с европейского рынка и марку Dodge. Новые модели этой компании будут продаваться под маркой Fiat. Единственным брендом, которого не коснется переименование в зависимости от места продажи его автомобилей, останется Jeep. Внедорожники этой компании будут по-прежнему доступны по всему миру именно как "Джипы".

Концерн Фиат стал совладельцем "Крайслера" летом 2009 года, купив 20 процентов акций компании и получив возможность увеличить свой пакет до 35 процентов. Эти автопроизводители намерены сотрудничать, используя общие платформы, двигатели и трансмиссии для создания новых автомобилей. Также компании рассчитывают объединить свои закупочные подразделения, что позволит им экономить до 2,9 миллиарда долларов в год на двоих.



https://carsellers.ru/news/article/26791/
Источник: Lenta

© 2007-2019. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .