Чагин выиграл 50-й этап "Дакара" в своей карьере продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Чагин выиграл 50-й этап "Дакара" в своей карьере


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Пилот "КамАЗа" Владимир Чагин выиграл третий день "Дакара", опередив своего партнера по команде Фирдауса Кабирова почти на 12 минут. Эта победа стала 50-й в "дакаровской" карьере Чагина.

Между тем, до середины дистанции третьего спецучастка гонки Чагин держался на втором месте, отпустив Кабирова почти на две минуты вперед. И лишь к 160-километровой отметке Владимир вышел вперед, разом отыграв у своего партнера почти 11 минут.

По итогам трех дней "Дакара" Чагин опережает Кабирова уже на 18 минут и 43 секунды. Днем ранее разрыв между пилотами "КамАЗа" составлял около семи минут.

Третье место в общем зачете занимает Де Азеведо на "Татре", проигрывающий лидеру уже 37 минут.

Результаты третьего дня:

1 CHAGIN (RUS) KAMAZ 03:26:53 00:00:00

2 KABIROV (RUS) KAMAZ 03:38:49 +00:11:56

3 DE AZEVEDO (BRA) TATRA 04:04:01 +00:37:08

Положение в зачете грузовиков после трех этапов:

1 CHAGIN (RUS) KAMAZ 10:37:47 00:00:00

2 KABIROV (RUS) KAMAZ 10:56:30 +00:18:43

3 DE AZEVEDO (BRA) TATRA 11:41:29 +01:03:42



http://carsellers.ru/news/article/26710/
Источник: Lenta

© 2007-2019. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .