Китайская компания BYD представила первый электрокроссовер продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Китайская компания BYD представила первый электрокроссовер


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Китайский автопроизводитель BYD представил на моторшоу в Детройте свою новую модель – электрокар-кроссовер e6, созданный по мотивам одноименного концепта, дебютировавшего в Пекине в середине прошлого года.

Габаритные размеры новинки, которые производитель называет одним из преимуществ e6 перед конкурентами, выпускающими в основном только компактные электрокары, таковы: длина – 4554 миллиметра, а ширина и высота – 1822 и 1630 миллиметров соответственно. Под капотом пятиместного кроссовера установлен электродвигатель мощностью 268 лошадиных сил, позволяющий BYD e6 ускоряться до "сотни" за восемь секунд. Максимальная скорость – 160 километров в час.

По данным китайской марки, запас хода е6 составляет около 400 километров, причем зарядка батарей на 50 процентов от их емкости займет всего десять минут. Полностью от обычной розетки аккумуляторы зарядятся за час. Также представители BYD отмечают, что все химические компоненты, применяемые в батареях, могут быть вторично переработаны.

Ожидается, что в США и Европе BYD e6 появится только к 2011 года. До этого времени автомобиль будет продаваться исключительно в Китае.



https://carsellers.ru/news/article/19297/
Источник: Lenta

© 2007-2019. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .