Милиционеры расстреляли виновника ДТП продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Милиционеры расстреляли виновника ДТП

Около 00:10 на ул. Маршала Тухачевского водитель "Жигулей" не справился с управлением и врезался в милицейскую машину. Столкновение не было сильным, поэтому автомобилист-нарушитель попробовал скрыться с места происшествия. Он развернул свою машину и устремился прочь. Это и привело к трагедии. Взбешенные столь дерзким поведением стражи правопорядка кинулись вслед за удаляющимся автомобилем. Чтобы остановить машину, они несколько раз выстрелили по транспортному средству. Однако или дистанция была слишком большой, или рука у милиционеров дрогнула, все же одна пуля попала в водителя злополучных "Жигулей". От полученного ранения шофер скончался. Сейчас личность погибшего устанавливается. Прокуратура Санкт-Петербурга проводит проверку на предмет правомерности применения оружия.
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
К сожалению, подобные случаи отнюдь не редкость, и не только в нашей стране. Так, под Новый год в Соединенных Штатах жертвой полицейского с явно расстроенными нервами стал еще один водитель. В Ирвингтоне страж правопорядка подрабатывал частным охранником в ресторане быстрого обслуживания. Во время очередного дежурства он стоял у входа в заведение, когда увидел несущийся на него автомобиль. Машина проехала всего в нескольких сантиметрах от полицейского, но в тот момент у мужчины окончательно сдали нервы. Он вытащил из кобуры револьвер и выстрелил вслед удаляющемуся автомобилю. Однако этот единственный выстрел оказался смертельным. Водитель-лихач погиб.

Между тем периодически водители автомобилей становятся жертвами граждан, мечтающих завладеть их машиной. Особенно страшно, когда на преступление из корыстных целей идут подростки. Такой случай произошел две недели назад в Омской области. Там 17-летний парень расстрелял подвозившего его водителя "Жигулей".

На выезде из Омска 32-летний мужчина увидел голосующего на дороге паренька. Водитель согласился подвезти юношу. Около поселка Ударный пассажир попросил остановить машину и вышел из нее. Потом он достал из пальто обрез охотничьего ружья и молча выстрелил водителю в голову. Когда раненый мужчина попытался выйти из автомобиля, нападавший выстрелил ему в спину.

Стрельбу услышали жители поселка, и несколько человек кинулись на помощь истекающему кровью мужчине. Увидев людей, подросток бросился бежать, при этом пытался отстреливаться, но обрез дал осечку, и юноша был пойман. Когда у него спросили: "Зачем?", тот невозмутимо ответил, что хотел заполучить машину.

Пострадавшего доставили в Центральную больницу. Несмотря на страшные ранения, он выжил.

http://carsellers.ru/news/article/47/
Источник: Утро.ру

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .