Стало известно название нового суперкара Lamborghini продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Стало известно название нового суперкара Lamborghini

Новейший загадочный мегакар от итальянской автокомпании "Lamborghini", тизер коего показан был 18-го сентября нынешнего года, может получить название "Asterion". Стоит добавить, что итальянская автомарка смогла запатентовать фирменный шрифт с данным названием – его изображение оказалось в распоряжении голландского информационного издания, которое называется "Autoblog". Отметим также, что написание "Asterion" выдержано было в фирменном стиле автокомпании и сильно напоминает шрифт последней презентованной модели, а именно мегакара "Huracan".
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Скорее всего, присутствие в одной из букв молнии намекать может только на то, что модель "Asterion" будет электромобилем либо авто с силовой установкой - гибридным тандемом. Обои девушки и мотоциклы, а также многое другое - все это есть возможность увидеть в нынешнее время на многих сайтах интернета.

В связи с тем, что немного раньше глава автокомпании "Lamborghini" Винкельман опроверг появление серийного суперавто с альтернативной двигательной установкой, предполагается, что модель под названием "Astertion" может быть только прототипом. Публичное представление этой новинки должно произойти на автошоу во французской столице в октябре нынешнего года. Немного раньше сообщалось, что эта итальянская автокомпания к премьере готовит четырехместный прототип, который создан на базе модели под названием "Aventador". Но в позапрошлом году глава автокомпании также опровергал возможность появления такого автомобиля. Сейчас в модельный ряд автокомпании входит купе "Huracan".



http://carsellers.ru/news/article/43098/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .