«Мерседес» научил CLA распознавать дорожные знаки продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

«Мерседес» научил CLA распознавать дорожные знаки

В Mercedes-Benz на днях представили CLA модельного ряда 2015 года. Модернизированное авто получило немного более мощный агрегат, работающий на дизеле в версии CLA 220 CDI и очень большой список систем безопасности. В частности, CLA за доплату теперь можно оснастить системой, на ходу распознающей знаки ограничения скоростного режима. В компании обещают, что при бузующих обновлениях система будет считывать еще больше различных знаков.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Также изменения коснулись важной системы предотвращающей столкновение при движении задом Collision Prevention Assist. Сейчас в ней есть приставка Plus и она может замедлять авто, если водитель полностью проигнорировал сигнал опасности, приближающейся сзади. Также не стоит забывать о защите своего авто. Автосигнализации STARLINE помогут вам спокойно спать, когда машина стоит во дворе.

«Мерседес» расширил оснащение CLA системой доступа в салон без ключа и улучшил мультимедийную систему. В центре консоли будет стоять восьмидюймовый дисплей, а не семидюймовый, как раньше. Кроме этого, теперь комплекс поддерживает подключение к LTE сети и устройствам Apple.

Также для автомобиля теперь будет доступно атмосферное освещение интерьера с возможностью подбора цвета и новые вставки из светлого матового тополя. В отдельно взятых комплектациях будут предложены новые колесные диски фирмы AMG на 19 дюймов черного цвета.

Что касаемо силовых установок, то «Мерседес» лишь чуть-чуть увеличил мощность силового агрегата с индексом 220 CDI – на 7 лошадиных сил, что теперь составляет ровно 177 лошадок.



http://carsellers.ru/news/article/43089/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .