Купить гусеничный экскаватор в Москве продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Купить гусеничный экскаватор в Москве

Многие предприниматели, у которых есть свободные финансовые средства, понимают, что сейчас их очень выгодно вкладывать в строительство и всевозможные ремонтные работы, в том числе в работы по ремонту дорог.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Российское государство - щедрое. Можно без особых проблем выигрывать тендеры на строительство или ремонт дорог и неплохо зарабатывать. Есть возможность выступать субподрядчиком. Тема благодатная. Административные здания в каждом городе строятся очень активно. А про дороги и говорить нечего - очень быстро приходят в плачевное состояние и требуют ремонта.

Для того, чтобы была возможность выполнять вышеуказанные работы, необходимо купить гусеничный экскаватор, самосвалы и другую технику. Сделать это можно, обратившись в ЗАО "Национальная арендная компания". Несмотря на то, что в названии фирмы фигурирует слово "арендная", это не означает, что там можно взять технику только лишь в аренду. Это не так.

ЗАО "НАК" официально представляет в России компанию Doosan. Следовательно, технику не только можно арендовать, но и купить. Doosan - один из мировых фаворитов в вопросе изготовления и реализации различной техники. Компания из Южной Кореи ежегодно реализует огромное количество экскаваторов, погрузчиков и другой техники. В том числе и на российском рынке, через своих дилеров. Таких, как ЗАО "НАК". Именно там лучше всего покупать такую технику, как экскаватор Doosan DX300LCA.

Но и арендовать технику тоже возможно. Причем, варианты есть разные. Просто аренда. Аренда с последующим выкупом. Последний вариант очень удобен для начинающих предпринимателей. Первоначально технику можно арендовать, а как только будет получен хороший доход, купить её.

Статус официального представителя значит, что у компании можно приобрести и запчасти фирмы Doosan, например, фильтр воздушный Doosan, какие-либо датчики. А вообще, при использовании техники данной марки ваши затраты на запчасти не будут очень высокими. Те же экскаваторы уже несколько лет эксплуатируются в России, они проверены климатическими и другими условиями, и не подвели.



http://carsellers.ru/news/article/43081/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .