Alfa Romeo конкурент Jaguar F-Type продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Alfa Romeo конкурент Jaguar F-Type

Alfa Romeo очень скоро планирует выпустить спортивный суперкар 6C, который станет конкурировать с Porsche 911 и знаменитым Jaguar F-Type .

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Спортивное купе сделают заднеприводным с переднемоторной компоновкой. При этом новый спорткар не планируется делать на модульном шасси. Стоит отметить, что данное шасси производитель намерен впервые применить на Giulia седан, который составит жесткую конкуренцию BMW«тройке». Свежая Альфа-Ромео вместо него будет выполнена на платформе Maserati Alfieri на базе Ghibli в кузове седан.

Купе 6C будет предложено с турбо мотором на шесть цилиндров объемом 3 литра, который сможет выдавать примерно 520 лошадей. Для сравнения, где-то такую же мощность выдает «шестерка» Porsche 911 на 3.8 литров, и «восьмерка» Jaguar F-Type R на 5 литров, которая легко выдает 550 лошадок. Если же вы пока не будете покупать новый суперкар, а хотите починить свой кран, то запчасти для крановой установки можно приобрести в специализированных магазинах.

Как и в случае с Alfa Romeo 8C и 4C, чей тираж сделали лимитированным, новый спорткар будет выпускаться ограниченной партией в 1-2 тысячи авто. Ожидается, что новинка появится в серии уже в 2017 году. «Фиат» в общей сложности намерен инвестировать в Alfa Romeo около пяти миллиардов евро. В большой линейке бренда появится компактный кроссовер, внедорожник и полноразмерный седан. Изначально предполагалось, что Alfa Romeo получит и просторный родстер, который сделают на базе Мазды MX-5 будущего поколения. Позже оказалось, что эта модель выйдет под совершенной другой маркой — Abarth.



http://carsellers.ru/news/article/43062/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .