Skoda продемонстрировала оптику новой Fabia продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Skoda продемонстрировала оптику новой Fabia

Автопроизводители из Чехии опубликовали первое фото с изображением новейшего поколения авто под названием "Skoda Fabia". Следует также отметить, что фотография, в принципе, есть тизером, т.к. в кадр попала лишь часть радиаторной решетки и головная оптика. По фотоснимку понятно, что "Fabia" получит более узкие фары со сложнейшей фактурой, а также с LED-секциями.
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
О ТТХ подробностей пока немного. Даже насчет платформы в сетевых информисточниках идут споры. Одни информиздания склоняются к модульному шасси VW – MQB, иные – к теперешнему шасси под названием "PQ", которая якобы претерпит серьезные обновления. В двигательную гамму "Skoda", помимо "четырехкотловых", войдут и двигатели V3. Сейчас так называемый калькулятор КАСКО онлайн сможет просчитать все ваши затраты при несчастных случаях, который могут произойти с вашим автомобилем. В числе движков окажется бензиновый ДВС 1.0, который на пределе выдаст 90 "лошадей" сил и 1.4 под названием "TDI" с отдачей, стартующей от 75 лошадиных сил. Оба двигатели известны по рестайлинговому "немцу" под названием "VW Polo".

Стоит также сказать и о том, что премьера данного хэтча запланирована на осень нынешнего года, которая пройдет в рамках автошоу в Париже. На рынок это авто выпустят в конце нынешнего либо в начале 2015 года. Также известно, что в последнем (третьем) поколении модель "Fabia" лишится топовой модификации с индексом "RS". Данное решение связано не только со слабым спросом, но еще и с тем, что спортмобили не входят в основную стратегию развития чешского автобренда.



http://carsellers.ru/news/article/43056/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .