"Шестисотый" Mercedes-Benz надел бронежилет продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

"Шестисотый" Mercedes-Benz надел бронежилет

Седан "S600", который не так давно сменил свое поколение, теперь дебютировал в версии бронированной. Следует также отметить, что над авто работали специалисты спецподразделения автокомпании "Mercedes-Benz" из немецкого города Зиндельфинген. Добавим также, что практически все элементы брони - включая усиленное стекло и листы металла – крепились вручную.
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
Проектировщики, в свою очередь, заверяют, что "S-Class Guard" способен выдержать выстрелы в упор из пулемета М60, винтовки СВД и автомата Калашникова. Также этому автомобилю абсолютно не страшны наезды на противопехотные мины, взрывы мощных ручных гранат и бронебойные пули.

Стоит также сказать и о том, что бронированное авто в значительной мере потяжелело, ведь одно лишь его лобовое стекло весит 135 кг. Стал "тяжелее" и ценник автомобиля – приблизительно на двести тыс. евро. Если добавить их к стандартному прайсу на "Mercedes-Benz S600" в РФ, то в сумме выйдет примерно 18 млн. рублей.

Под капотом этого авто установлен бензиновый "двенадцатикотловый" 6.0 с двойным турбиной и 530 "лошадками". Этот мотор функционирует в паре с автоматической КПП, которая имеет 7 скоростей. О динамических характеристиках обновленного "шестисотого" проектировщики пока не сообщают. Следует напомнить, его собрат с V12, но без "брони" набирает первую сотню за 4,6 секунды

В земляных работах такая техника, как экскаваторы, не имеет альтернативы. Гидромолоты - сменное оборудование к экскаватору. Они служат для разрушения конструкций из бетона. Если вас интересует аренда экскаватора с гидромолотом, то лучшего предложения, чем у нас вам просто не найти.



http://carsellers.ru/news/article/43034/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .