В Москве предтставят модель «Лада Веста»  продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

В Москве предтставят модель «Лада Веста»

Стильный и современный приемник автомобиля «Лада Приора» – новенький седан «Лада Веста», будет представлен широкой общественности в августе на масштабном автосалоне, который пройдет на территории Москвы.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

На российском рынке автомобиль появится в конце лета 2015 года. Конечно же, многим автолюбителям давно понятно, что «Лада Приора» устарела не только физически, но и морально. И это произошло примерно десять назад.Специалисты компании постарались и немного обновили ее интерьер, однако на пенсию это транспортное средство необходимо было отправить ещё в 2000 году.

А вот ее современный приемник - стильная и современная «Лада Веста», является автомобилем, который можно отнести к другой эпохе. Тем более, спонсировать производство модели будет альянс Renault-Nissan. А пока данное авто еще не появилось на рынке, российские покупатели уже сейчас могут обзавестись достаточно необходимым атрибутом, как, например фаркоп чери амулет, который можно приобрести в интернет-магазине.

Стоит отметить, что известный альянс теперь сможет оказать компании АвтоВАЗ не только финансовую, но и техническую помощь. Вот и новенький седан хоть и будет считаться российским авто, но в его основе будут собраны лучшие разработки талантливых французских инженеров.

Как отмечают представители компании АвтоВАЗ, авто «Лада Веста» будет заметно крупнее, чем устаревшая модель «Лада Приора». Известно, что колесная база нового авто выросла на 128 мм. Переднюю подвеску разработали инженеры российского автоконцерна, а задняя была позаимствована у модели Renault Megane .



http://carsellers.ru/news/article/43019/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .