Выбираем автозапчасти: что нужно учитывать? продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Выбираем автозапчасти: что нужно учитывать?

Сейчас для машин существуют два вида запчастей: неоригинальные и оригинальные. Автозапчасти Астрахань, а также в других российских городах можно заказывать и в сервисном центре, и в любом магазине, реализующем автозапчасти.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Оригинальными запасными частями называют те, которые рекомендует сам производитель авто, то есть такие же детали, из которых собрана данная машина. Оригинальные запчасти изготавливают прямо на заводе-изготовителе. Приобрести их можно у официальных представителей. К таким запчастям всегда имеется маркировка изготовителя, а также фирменная упаковка.

Гарантийный ремонт этих деталей выполняет непосредственно представитель завода, а заказать запасные части на свое авто вам всегда помогут грамотные работники сервис-центра и менеджеры.

Стоит отметить, что очень многие известные автопроизводители печатают на фирменных автозапчастях фирменный лейблы-логотипы и цифровые коды. К сожалению, цена заказа автомобильных запчастей, тщательно проверенных на заводском сервисном центре, вырастает в несколько раз.

Именно по этой причине среди всех аналогичных предложений, стоимость у тих запасных частей будет самая большая. Объясняется это заводским качеством проверки каждой выпускаемой к той либо иной машине детали. Именно товарный знак производителя на автозапчастях предоставляет гарантию долгой службы таковых.

У каждой автомобильной марки имеется личный производитель неоригинальных запчастей. И здесь у продукции разных классов качество различается. Главным конкурентным преимуществом этих запчастей будет их цена, которая зачастую ниже на пятьдесят процентов, нежели цена завода-производителя.

Заказ таких автомобильных запасных частей обойдется клиенту значительно дороже, однако нередко это просто переплата за бренд.



http://carsellers.ru/news/article/41099/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .