Ford свернет производство в Австралии продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Ford свернет производство в Австралии

Фото Ford

Компания Ford остановит производство автомобилей и моторов в Австралии в октябре 2016 года. Американский автопроизводитель занимается сборкой машин в этой стране с 1925 года.

В «Форде» отметили, что из-за наличия собственного производства в Австралии за последние пять лет компания потеряла около 580 миллионов долларов. Из-за закрытия предприятий без работы останутся 1200 человек. Тем не менее, «Форд» обещает выполнить все обязательства перед своими сотрудниками.

Несмотря на прекращение выпуска машин и двигателей, в 2016 году «Форд» увеличит количество предлагаемых в Австралии моделей на 30 процентов. Гамму дополнят, в частности, Taurus, Explorer и Mustang. Сейчас в этой стране производитель предлагает Fiesta, Focus, Mondeo, Falcon (седан и пикап), Territory, Kuga, Ranger и Transit.

В октябре прошлого года руководство автопроизводителя сообщило, что компания закроет три завода в Европе. Производство остановится на предприятиях в бельгийском Генке, а также в британских Саутгемптоне и Дэгенхэме. Всего в 2014 году под сокращение попадут 6200 сотрудников европейских подразделений Ford, а закрытие завода в Бельгии обойдется компании в 750 миллионов долларов.

http://carsellers.ru/news/article/40896/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .