Lamborghini вернулась к идее выпуска внедорожника продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Lamborghini вернулась к идее выпуска внедорожника

Концептуальный вариант Ламборджини Urus . Фото Lamborghini

Компания Lamborghini вернулась к идее запуска в серийное производство внедорожника Urus. Как заявил изданию Autocar руководитель «Ауди» Руперт Стадлер, «зеленый свет» этой модели будет дан в течение текущего года, а на конвейере и у дилеров она появится к концу 2016-го и в 2017-м соответственно.фотогалерея:
Коррида

Осенью прошлого года стало известно, что в Lamborghini перенесли сроки выпуска внедорожника из-за нестабильной экономической ситуации в Европе, затронувшей владельца марки – концерн Volkswagen. Теперь же, по словам Стадлера, итальянский производитель вернулся к изначальному плану и срокам запуска Urus в серию.

Внедорожник Lamborghini будет построен на модульной платформе «Фольксвагена», которую планируется использовать для Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne следующего поколения. В конструкции модели инженеры станут использовать углепластик и алюминий в сочетании с магнием. Это должно помочь компании добиться одной из основной целей для Urus — сделать его самым легким и быстрым автомобилем в классе.

Ожидается, что новинка получит восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами. Также не исключена возможность появления моторов V10 или V12, однако шансы на это малы из-за большого веса агрегатов.

Основными рынками для внедорожника Lamborghini станут США, Великобритания, Германия, Россия и Ближний Восток. Компания рассчитывает продавать около трех тысяч Urus в год. «Урус» станет самым доступным Lamborghini – цены на него будут начинаться примерно от 170 тысяч евро.

http://carsellers.ru/news/article/39994/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .