Сбившая пешеходов девушка перепутала педали продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Сбившая пешеходов девушка перепутала педали

Стали известны новые подробности аварии на Онежской улице. По версии полиции, девушка могла перепутать педали, что и привело к аварии. Как сообщили в ГИБДД УВД по САО, автомобиль Хонда поворачивал с Кронштадского бульвара на Онежскую улицу в сторону Михалковской улицы. Расстояние от перекрестка до остановки не более 80 метров. Это значит, что перед столкновением водитель непрерывно жал на педаль газа.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

«Создавалось ощущение, что девушка за рулем до последнего пыталась затормозить. Казалось, что она рывками давила на педаль. После столкновения девушка некоторое время была в сознании. Она плакала, просила то помочь ей, то пострадавшим», - передает слова очевидца аварии газета «Комсомольская правда».

По словам 29-летней Кристины Белецкой, в автомобиле отказали тормоза, это и привело к столкновению. «Я знаю только одно: у меня отказали тормоза. Это произошло где-то в первом часу», - заявила водитель LifeNews.

О техническом состоянии автомобиля Honda CR-V рассказала хозяйка кроссовера архитектор Анна Никифорова. По ее словам, в последний раз автомобиль проходил техобслуживание, когда был еще на гарантии – около года назад.

Напомним, авария произошла в понедельник днем. В сообщении пресс-службы полиции говорится: «Около 12 часов возле дома № 19 на Онежской улице женщина-водитель за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на тротуар в двух метрах от остановки общественного транспорта. В результате аварии погибли три человека, еще двое получили ранения различной степени тяжести». Среди жертв - пожилая женщина и ее 35-летний сын, у которого осталась малолетняя дочь. Также в аварии погибла 30-летняя женщина, покупавшая продукты в киоске на остановке.

Спустя несколько часов после столкновения было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Позже в сети появилась запись аварии, снятая на видеорегистратор.

«Люди от удара разлетелись в стороны, как кегли в боулинге. По словам очевидцев, скорость джипа была большой. Теперь с помощью видеорегистратора это, возможно, удастся установить более точно», - заявил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Напомним, похожая авария произошла 22 сентября на Минской улице. 29-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Crown , на огромной скорости протаранил остановку, где дожидались автобуса дети-инвалиды и их воспитатели, возвращавшиеся с Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями. В аварии погибли три девушки и двое юношей в возрасте от 14 до 16 лет, а также молодые супруги. Водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.



http://carsellers.ru/news/article/39072/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .