Женщина на кроссовере убила троих на остановке продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Женщина на кроссовере убила троих на остановке

В понедельник днем в Москве вновь произошла авария, в которой погибли пешеходы, ожидавшие общественный транспорт на остановке. По предварительной информации, автомобиль Honda на огромной скорости вылетел с дороги и на полном ходу протаранил остановку. В результате столкновения, погибли три человека, еще двое пешеходов получил травмы.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Как сообщает LifeNews, ДТП произошло на Онежской улице. За рулем автомобиля марки Honda находилась женщина. По предварительной информации, она превысила разрешенную скорость и не справилась с управлением. На месте аварии работает следственно-оперативная группа и медики, состояние пострадавших не уточняется. Сама водитель иномарки оказался зажата в салоне, на Онежскую улицу прибыл вертолет МЧС.

Анна Никифорова

Позже полицейские установили личность водителя. За рулем Honda находилась 40-летняя архитектор, проектировавшая интерьеры столичных ресторанов. В настоящее время женщина госпитализирована, ее состояние оценивается как тяжелое.

«Около 12 часов возле дома № 19 на Онежской улице женщина-водитель за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на тротуар в двух метрах от остановки общественного транспорта. В результате аварии погибли три человека, еще двое получили ранения различной степени тяжести», - сообщили LifeNews в пресс-службе полиции.

В настоящее время у следствия две версии произошедшего. По одной из них, автомобиль сбил четверых пешеходов, после чего иномарку отбросило в столб. Однако очевидцы сообщают, что Honda CR-V сначала врезалась в другой автомобиль, а затем протаранила остановку общественного транспорта.

Напомним, похожая авария произошла 22 сентября на Минской улице. 29-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Crown , на огромной скорости протаранил остановку, где дожидались автобуса дети-инвалиды и их воспитатели, возвращавшиеся с Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями. В аварии погибли три девушки и двое юношей в возрасте от 14 до 16 лет, а также молодые супруги.

«Людей сбило, как кегли, - рассказал LifeNews оперативник, работавший на месте ДТП, - Картина страшная. Пострадавших было невозможно опознать - кому полголовы снесло, кого об забор размазало, кого полностью переехало машиной. Даже примерный возраст и пол определить было сложно».

Виновник ДТП полностью признал вину - по его собственному признанию, прежде чем сесть за руль, он пил два дня подряд. Мужчина даже сам попросил суд заключить его под стражу, попросив только позволить ему «отлежаться в больнице». Как позже сообщили в Главном управлении МВД столицы, по результатам химико-токсикологического исследования, у водителя в анализах обнаружены этанол на уровне 2,78 промилле, а также следы марихуаны.



http://carsellers.ru/news/article/39063/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .