Тойота Тундра - история автомобиля и его модели продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Тойота Тундра - история автомобиля и его модели

Пикапы Тойота Тундра – это практически «грузовик» с мощнейшим двигателем, огромными размерами и поистине мужским дизайном. Сошедший с конвейера в 1999 году, он сразу стал любимцем североамериканцев.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Представленный впервые в 1999 году, Тойота Тундрасразу пришелся по душе американцам своей надежностью, качеством и относительно невысокой цене. До выхода с конвейера этого автомобиля, полноразмерные пикапы были привилегией только американских производителей. Тойота, ставшая пионером, объединила в Tundra все лучшие характеристики японских и американских автомобилей.

Конструкция модели, в принципе, совершенно обычная, с прочной лонжеронной рамой, независимой передней торсионной подвеской на поперечных сдвоенных рычагах и жестким задним мостом на рессорах. Что касается привода, то модель доступна в двух версиях: с традиционным задним или автоматически подключаемым полным приводом.

Большой пикап нуждается в большом двигателе. На Тундре первого поколения Тойота устанавливала один из двух двигателей: V6 (190 л.с.) или V8 (245 л.с.). После глубокого рестайлинга, проведенного в 2003 году, изменился экстерьер автомобиля и освежился дизайн. На 26 «лошадок» возросла мощность V8 объемом 4,7 л, а V6 сменил новый двигатель объемом 4 л (236 л. с.).

Обновленный мужской дизайн

На автосалоне в Чикаго 2006 года появился представитель второго поколения Toyota Tundra . Сразу же поразил внешний облик автомобиля, радикально измененный: у ставшей еще больше модели вырисовались грубые рубленые формы – поистине настоящий мужской «грузовик»! На данный момент Тундра является в своем классе одной из самых больших, чем так и привлекает представителей сильной половины. Сев в нее хоть раз, мужчины уже не хотят покидать ее удобного и просторного салона.

Из-за увеличения веса и размера, потребовались более мощные силовые агрегаты. Специально для люксовой версии Toyota Tundra был создан двигатель V8, имеющий объем 5,7 литра и обладающий мощностью 381 л. с. Работает с ним в паре – шестиступенчатая коробка передач. Более бюджетные модификации оснащены и дальше моторами и трансмиссиями от первого поколения.

Резюмируя, скажем, что Тойота Тундра — один из тех автомобилей, которые входят в историю "раньше срока". Идеально сбалансированный пикап предоставляет своим хозяевам уйму возможностей и ни одного ограничения. Это настоящий друг, на которого можно положиться в любой ситуации.

 



http://carsellers.ru/news/article/39058/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .