Toyota RAV4 станет похожа на Camry продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Toyota RAV4 станет похожа на Camry

Накануне мировой премьеры нового поколения Тойота RAV4 японцы опубликовали первый официальный видео-тизер новинки. Судя по всему, автомобиль будет выполнен в том же дизайнерском ключе, что и бизнес-седан Camry, получивший массу неоднозначных отзывов. Дебют RAV4 состоится 28-го ноября в Лос-Анджелесе.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Технических подробностей пока не так много, но уже известно, что следующее поколение RAV4 получит абсолютно новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Сейчас же японский кроссовер предлагают с механикой, вариатором и четырехступенчатой АКП.

В качестве основного силового агрегата будет использован 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а также более мощный V6, который устанавливают и на модель Camry. При этом, как сообщает Worldcarfans, двигатель будет форсирован – его мощность увеличат до 270 лошадиных сил.

До сих пор не ясно, предложит ли Toyota покупателям гибридную версию RAV4, ведь на базе этого кроссовера уже создан электромобиль, который недавно дебютировал в Калифорнии на 26-м международном симпозиуме по вопросам электромобилей.

В России Toyota RAV4 является одним из самых популярных среднеразмерных кроссоверов. Возможно, благодаря более агрессивному дизайну новое поколение сможет расширить круг своих клиентов, в том силе и за счет молодежи.

Сейчас приобрести RAV4 у официальных дилеров в нашей стране можно, начиная с отметки в 927 000 рублей. За эту сумму потребитель получает автомобиль с передним приводом и механической коробкой передач. При этом уровень базовой комплектации весьма неплохой: многочисленные системы помощи водителю в экстренных ситуациях (ABS, EBD, EBA, ESP, ASR, HHC, HDC), 7 подушек безопасности, аудиосистема, кондиционер. Автомобиль в максимальной комплектации с мотором объемом 2,4 литра и автоматической трансмиссией обойдется уже в 1 361 000 рублей.



http://carsellers.ru/news/article/39047/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .