Стрелок из свадебного кортежа просит прощения  продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Стрелок из свадебного кортежа просит прощения

«Свадебный стрелок» Сеймур Набизаде, задержанный в минувший понедельник, попросил прощения у москвичей за причиненное беспокойство. По словам молодого человека, он вовсе не опасен для общества, и его можно отпустить: «Уж простите меня, я неправильно сделал. Я не опасен для общества, я понял, что был не прав. Я помогаю отцу, учусь в двух институтах, занимаюсь спортом. Прошу, назначьте мне домашний арест или залог», - цитирует молодого человека LifeNews .

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Напомним, что инцидент со стрельбой произошел в понедельник – свадебная процессия двигалась в банкетный зал на Воробьевых горах, когда прозвучали выстрелы. Как выяснили оперативники, огонь велся в воздух из травматического пистолета «Макарыч».

После того, как кортеж нагнали патрульные экипажи, началась настоящая погоня – водители не только не подчинялись законным требованиям остановиться, но и пытались подрезать и блокировать полицейские автомобили. Сотрудники правоохранительных органов арестовали стрелка уже в банкетном зале - 18-летний Сеймур Набизаде оказался серебряным призером Москвы по борьбе.

В автомобиле молодого человека полицейские обнаружили два травматических пистолета, наручники, проблесковый маячок синего цвета, бейсбольную биту и 47 патронов. В пресс-службе МВД отметили, что разрешение на ношение оружия у спортсмена есть.

Против Сеймура Набизаде возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Ему грозят либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет. Примечательно, что это первое уголовное дело в отношение «стреляющих свадеб». Еще 9 водителей процессии отделались административными штрафами – от 200 до 500 рублей.

Это уже третий подобный инцидент за последние два месяца. В конце сентября «свадьба на колесах» открывала огонь по всякому, кто пытался ее обогнать. Премьер-министру Дмитрию Медведеву пришлось даже выступить с достаточно жестким заявлением – он отметил, что, например, в США в ответ на подобную выходку полиция бы открыла огонь на поражение: «Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке», - заявил Медведев.

Спустя месяц другая свадьба «отстрелялась» в Сокольниках. Кортеж из автомобилей представительского класса с Bentley Continental во главе полностью парализовал движение на улице Сокольнический вал.



http://carsellers.ru/news/article/39040/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .