BMW проведет год под знаком GT продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

BMW проведет год под знаком GT

На ближайших международных автосалонах БМВ представит сразу несколько новинок: 3-Series Gran Turismo, обновленный 5-Series GT и купе 4-Series. Судя по появлению GT-варианта «трешки», эксперимент баварцев с новым кузовом признан успешным и будет применяться на других моделях марки. В Европе эта версия «пятерки» не прижилась, но продажи отлично идут в Китае, да и в России тоже. У более доступной «трешки» шансы на успех еще выше.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Новый 3-Series Gran Turismo будет представлен в марте 2013 года на автосалоне в Женеве, хотя изначально премьеры все ждали в сентябре в Париже. Продажи начнутся в июле 2013 года.

«Трешка» GT – это младший вариант 5-Series GT, что-то среднее между седаном и лифтбэком. Автомобиль построен на платформе с седана 3-Series с удлиненной колесной базой, который продается в Китае. Сзади просторнее, а пятая дверь открывается вместе со стеклом.

Линейка двигателей будет полностью позаимствована у седана 3-Series в кузове F30: дизельный 2-литровый агрегат мощностью 184 л. с. (версия GT 320d) и два бензиновых: 4-цилиндровый турбомотор мощностью 245 л. с. (версия GT 328i) и 6-цилиндровый с двойным турбонаддувом мощностью 304 л. с. (версия GT 335i). Будут доступны как заднеприводная, так и полноприводная версия. Также ходят слухи о новой версии ActiveHybrid с 2,0-литровым мтором вместо 3,0-литрового от 335i.

Тем временем 5-Series GT готовится к обновлению. Рестайлинговая версия модели будет представлена на автосалоне в Детройте в январе 2013 года. Прототип новинки уже неоднократно фотографировали во время тестовых испытаний.

Автомобиль получит новый, более низкий передний бампер с иными воздухозаборниками. Решетка радиатора и фары останутся нетронутыми. Задний бампер планируется заменить. Доработка интерьера, скорее всего, ограничится расширением цветовой гаммы. Линейка двигателей останется нетронутой.

Продажи обновленного BMW 5-Series GT начнутся в конце 2013 года.

На автосалоне в Детройте также будет представлен концепт купе BMW 4-Series, продажи начнется летом 2013 года.

Новая модель BMW под индексом 4-Series – это купе-версия седана 3-Series в кузове F30 с более спортивной внешностью, платформа у моделей общая. купе и кабриолета 3-Series больше не будет – теперь для таких кузовов у BMW предусмотрены четные индексы.

Автомобиль похож на своего более крупного собрата – роскошную «шестерку». Ценовое позиционирование – такое же, как у купе 6-Series относительно «пятерки». (В России седан 5-Series в настоящее время стоит от 1 820 000 рублей, купе 6-Series – от 3 400 000 рублей.)

Купе 428i будет оснащаться тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором с двойным турбонаддувом, как и седан, а модификация 425i, скорее всего, получит шестицилиндровый с двойным турбонаддувом. Оба двигателя будут доступны либо с механической трансмиссией, либо с восьмиступенчатым «автоматом» и с полным приводом xDrive. «Заряженная» версия М4 подтверждена.

Также баварцы планируют четырехдверное купе 4-Series Gran Coupe. Основные конкуренты- Audi A5 и Mercedes-Benz CLA.



http://carsellers.ru/news/article/39035/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .