"Четверку" BMW поймали без камуфляжа продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

"Четверку" BMW поймали без камуфляжа

Новое купе БМВ 4-Series будет похоже на своего более крупного собрата – роскошную «шестерку». Автомобиль впервые удалось сфотографировать практически без камуфляжа. Силуэт виден во всех подробностях, немного замаскированы только передняя часть машины и корма.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Новая модель BMW под индексом 4-Series – это купе-версия седана 3-Series в кузове F30 с более эффектной внешностью. Платформа у моделей общая. Машина смотрится очень привлекательно: по сравнению с текущей версией купе 3-Series в кузове F32 у новинки более округлая линия крыши, задранная корма и удлиненные задние окна. Решетка радиатора выглядит как у седана, только крупнее, а фары будут соединены с линией решетки. Боковые зеркала – такие же, как у «трешки». На первый взгляд, прототип можно принять за М-версию, но в действительности это либо 435i либо 440i, просто с передним бампером Sport Line.

Купе 428i будет оснащаться тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором с двойным турбонаддувом, как и седан, а модификация 425i, скорее всего, получит шестицилиндровый с двойным турбонаддувом. Оба двигателя будут доступны либо с механической трансмиссией, либо с восьмиступенчатым «автоматом» и с полным приводом xDrive.

4-Series – это купе на базе седана 3-Series, а купе и кабриолета 3-Series больше не будет – теперь для таких кузовов у BMW предусмотрены четные индексы. Ценовое позиционирование – такое же, как у купе 6-Series относительно «пятерки». (В России седан 5-Series в настоящее время стоит от 1 820 000 рублей, купе 6-Series – от 3 400 000 рублей). «Заряженная» версия М4 подтверждена.

Также баварцы планируют четырехдверное купе 4-Series Gran Coupe – его ценовое позиционирование будет таким же, как у 6-Series Gran Coupe относительно «пятерки». Основные конкуренты четырехдверной 4-Series – Audi A5 и Mercedes-Benz CLA.

Серийное производство купе 4-Series начнется в июле 2013 года, кабриолета – в ноябре 2013 года. Новинка в виде концепта будет впервые представлена на автошоу в Детройте в январе следующего года.



http://carsellers.ru/news/article/39027/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .