Женщины и Формула 1 продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Женщины и Формула 1

Если спросить мужчину, о том, что же любят женщины, то практически любой представитель сильной половины рассеянно и не задумываясь, скажет – покупки, телефонные разговоры и мужчин. Ну, первые два пункта важными никто из мужчин вообще не посчитает. Но ответ явно составлен из стереотипно-шаблонных представлений о слабой половине. Потому, стоит заметить, ошибочен, во всяком случае, если не в общем, то в частном.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Потому что женщины ответили бы на этот вопрос совершенно иначе, и их ответ, возможно, во многом удивил бы мужчин и заставил пересмотреть свою позицию. Поскольку к числу этих увлечений порой относятся те, которые мужчины ревностно считают исключительно мужской прерогативой.

Может быть, Формула 1 не такой уж и популярный спорт у женщин, однако поверьте, у сайта http://proff1.ru/ посетительниц не меньше чем посетителей. И вот что интересно – если женщине довелось окунуться в эту «формуловскую» атмосферу и прочувствовать её, то она станет самой преданной поклонницей этих соревнований.

Что же привлекает в этом виде спорта женщин? Ведь это даже не футбол, где можно наслаждаться зрелищностью бегающих по полю атлетов в трусах. А вот здесь уже можно говорить о той самой женской логике совершенно недоступной для мужчин.

Женщина видит Формулу 1 неким закрытым клубом Настоящих Мужчин. Рисковых, отчаянных, смелых. Именно здесь женщина может хотя бы прикоснуться к тому самому «мужскому идеалу», которого в природе или не существует или выпадает единицам.



http://carsellers.ru/news/article/38069/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .