Самая дешевая модель с "автоматом" в России. Начало положено продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Самая дешевая модель с "автоматом" в России. Начало положено

Впервые в истории отечественного автопрома запущено серийное производство российской машины с автоматической коробкой передач. LADA Granta c «автоматом» пока что будет выпускаться только в варианте «норма». В эту комплектацию кроме АКП войдет кондиционер, АБС, подушка безопасности водителя и переднего пассажира.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Автомобиль оснащается «автоматом» японской фирмы Jatco. Ровно таким же 4-ступенчатым агрегатом комплектуются, например, некоторые автомобили Nissan. Коробка передает на колеса крутящий момент с самого мощного на сегодняшний день двигателя в линейке LADA: 98-сильного 16-клапанного бензинового мотора.

До конца 2012 года АвтоВАЗ намерен выпустить около 10 000 Granta с АКП. В следующем – более 70 000. Исходя из полученной ранее информации о том, что завод собирается выпускать около 20 000 Granta в месяц, можно сделать вывод, что практически каждый третий автомобиль этой модели будет комплектоваться «автоматом».

Granta, о которой идет речь будет стоить 373 200 рублей. Интересно, что практически одновременно с запуском машины с «автоматом» подорожал экс самый дешевый автомобиль с АКП на российском рынке. Речь о ZAZ Chance, который изначально выходил на наш рынок с ценником в 349 000 рублей за седан с «автоматом», а теперь после июньского и июльского повышений цен стоит уже 420 000 рублей. Таким образом, самым дешевым вариантом модели с автоматической коробкой переключения передач стала Lada Granta.

Некоторое время назад мы, впрочем, нашли несколько альтернатив отечественной машине. Среди них ТагАЗ Хёндай Accent , Renault Logan и Sandero, Citroen С1 и другие автомобили. Подробнее читайте здесь.

Фотографии Ladagranta.net



http://carsellers.ru/news/article/38066/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .