Honda CR-V и Toyota RAV4 переходят в новое поколение продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Honda CR-V и Toyota RAV4 переходят в новое поколение

Скоро на рынке появятся новые версии двух авторитетных кроссоверов – Honda CR-V и Toyota RAV4 . Новое поколение CR-V уже показали в фотографиях, премьера состоится на международном автосалоне в Париже в конце сентября. А RAV4 пока рассекает в виде сильно закамуфлированного прототипа по тестовым дорогам.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Концепт нового поколения CR-V был представлен в марте на автошоу в Женеве. Серийная модификация практически не отличается от шоу-кара. Европейский CR-V получил отличные от японской и американской версии передний бампер, иные боковые панели и другую заднюю оптику. Разница есть не только во внешности, но и в повадках – у модели для Старого света другие настройки рулевого управления и подвески.

Японцы поработали над интерьером – Honda уверяет, что материалы отделки стали качественнее, а сам салон просторнее: задние сидения расположены на 38 мм ниже, чем раньше, водительское сидение можно опустить на 10 мм ниже. Сзади теперь нет центрального тоннеля, что выгодно сказалось на просторе для ног пассажиров второго ряда.

Объем багажника составляет 569 литров, при сложенных задних сидениях (электропривод складывания) его объем увеличивается до 1669 литров. Погрузочная высота уменьшилась на 30 мм, длина погрузочной зоны на 140 мм больше, чем в текущей генерации кроссовера, - 1570 мм. Высота автомобиля сократилась на 30 мм до 1,65 м, длина – на 5 мм до 4,57 м. Колесная база осталась прежней – 2,62 м.

Линейка двигателей включает 2,0-литровый двигатель мощностью 150 л. с. с максимальным крутящим моментом 192 Нм и 2,2-литровый дизель той же мощности с максимальным крутящим моментом 350 Нм (доступен только для полноприводных модификаций). В 2013 году к ним добавится 1,6-литровый дизель, который будет устанавливаться только в машины с передним приводом. Кстати, переднеприводная версия появилась только в новом поколении.

Начальная стоимость нового Honda CR-V в Европе составит 20 000 – 25 000 евро. Автомобиль появится в европейских автосалонах в октябре.

Текущее поколение Honda CR-V в России стоит от 1 149 000 рублей.

А в 2013 году на рынок придет новое поколение Toyota RAV4. Скорее всего, премьера новинки состоится ближе к концу 2012 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Пока можно увидеть лишь предсерийный прототип новинки, который к тому же сильно замаскирован. Однако все равно очевидно, что машина серьезно изменится внешне. Скорее всего, колесная база останется той же, что у текущего поколения, платформу также менять не планируется. На задней двери нет запасного колеса, из-за чего переместили нишу для номерного знака.

По предварительной информации, четвертое поколение кроссовера будет экономичнее. В линейке двигателей появится гибридная силовая установка. Автомобиль также будет оснащаться новый четырехцилиндровым турбированным двигателем с прямым впрыском , а дизели будут позаимствованы у BMW.

Текущее поколение Toyota RAV4 в России стоит от 967 000 рублей.

Кстати, на днях показали обновленный кроссовер Suzuki Grand Vitara. Его европейский дебют состоится на автошоу в Москве в августе. Обновленный кроссовер стал выглядеть интереснее: взгляд скучных прямоугольных фар за счет затемнения стал агрессивнее и категоричнее, невнятная сотовидная решетка радиатора в обновленной модели превратилась в две перекладины, передний бампер выпятил губу, появилось дополнительное боковое зеркало. С двери багажника убрали запасное колесо, нишу для номерного знака перенесли в центр. Однако радикальных изменений нет. Салон менять не планируется, только материалы отделки.



http://carsellers.ru/news/article/38064/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .