Infiniti FX продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Infiniti FX

Новый спортивный кроссовер от Инфинити является ярким представителем японских автомобилей премиум-класса. В производственной линейке люксовых автомобилей концерна Nissan, которому принадлежит бренд Infiniti, FX занимает место между кроссовером EX и внедорожником стандартного размера QX.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Габариты новинки - 4865х1925х1650 мм, при снаряженной массе в 2 тонны и клиренсе в 184 мм. Данный автомобиль оснащается атмосферными 3,7- и 5,0-литровыми силовыми агрегатами, дающими мощность в 333 и 400 л.с. соответственно.

В комплект к мощному двигателю добавлена обновленная семиступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод в Infiniti FX задний, но возможно подключение полного при помощи фирменной интеллектуальной системы перераспределения момента ATTESA E-TS.

История кроссовера Infiniti FX ведет свой отсчет с 2001 года, когда на свет появился первый прототип. Уже в 2002 дебютировал второй, который был максимально приближен к стандартной серийной версии. Мировая премьера Infiniti FX состоялась в начале 2003 года на автошоу в американском Детройте.

Автомобиль серии FX сконструирован на базе Infiniti FM, которая также использовалась при создании Infiniti модели G35, а также Nissan Skyline . FX изначально задумывался как кроссовер повышенной проходимости и максимальной вместимости для людей, которые ведут активный образ жизни.

Сильно наклоненное лобовое стекло, короткие свесы и узкие боковые стекла придают экстерьеру FX большое сходство со спорткаром. При первом же взгляде в глаза бросаются гигантские колеса на 20-дюймовых дисках, обутых в низкопрофильную резину. Общую картину уникального по своей красоте автомобиля дополняют оригинальные пропорции и узкая передняя оптика.



http://carsellers.ru/news/article/38058/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .