У новой Lada не будет конкурентов продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

У новой Lada не будет конкурентов

В понедельник, 16 июля, стартовали продажи нового флагмана АвтоВАЗа - практичного универсала Lada Largus. Это первая модель, построенная на платформе от японско-французского партнера Renault-Nissan. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 319 000 рублей.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Минимальная комплектация включает в себя двухместный салон и внушительное багажное отделение. В этом варианте Largus представляет собой коммерческий фургон. Базовый двигатель – восьмиклапанный 1,6-литровый мощностью 84 л. с. В наличии водительская подушка безопасности, полноразмерная запаска, аудиоподготовка. Доплата за аудиосистему составляет 5000 рублей, за кондиционер – 21 000 рублей. Среди коммерческих фургонов на российском рынке у Largus нет конкурентов: Renault Kangoo , Пежо Partner и Fiat Doblo Panorama стоят больше 500 000 рублей.

Второй возможный двигатель – шестнадцатиклапанный 1,6-литровый мощностью 105 л. с. Оба мотора сейчас привозят с заграничных заводов. Автоматической трансмиссии пока не предусмотрено.

Автомобиль также доступен с пяти- и даже семиместным салоном – это уже семейный универсал. Оригинал от Renault, продаваемый в Европе под брендом Dacia и названием Logan MCV, используется и как рабочая лошадка для бизнеса, и как дешевый семейный автомобиль.

Комплектация «Люкс» включает пассажирскую подушку безопасности, противотуманные фары, ABS, бортовой компьютер, кожаную отделку руля, прикуриватель и пепельницу, гидроусилитель руля, регулировку водительского сидения по высоте, обогрев передних кресел, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал, кондиционер, аудиосистему с MP3, портами AUX, USB, Bluetooth. В топовом варианте стоимость Largus доходит до 450 000 рублей. На российском рынке есть бюджетные автомобили той же ценовой категории, но среди них не найти универсалов, тем более семиместных.

Платформа у Largus общая с Renault Logan, а значит, может похвастаться энергоемкостью, надежностью, равнодушием к дорожным неровностям. К сожалению, неинформативное рулевое управление Logan досталось по наследству и новинке.

Салон мало чем отличается от Logan, и недостатки те же: убогие «недоручки» задних дверей, аварийно-опасное размещение кнопки клаксона на подрулевом рычажке и неудобно расположенные клавиши стеклоподъемников.

Приобрести Lada Largus можно только у официальных дилеров, продаж через Интернет не планируется.



http://carsellers.ru/news/article/38033/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .