Adam привезут в Россию в 2013-м продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Adam привезут в Россию в 2013-м

Прошлая неделя выдалась небогатой на новинки. В общей сложности с трудом можно назвать порядка трех автомобилей, о которых говорили неделю назад. Зато среди этих моделей есть пара очень примечательных экземпляров, которые вызывают живой интерес у автомобильного сообщества.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Opel Adam

Первой весьма важной новинкой, безусловно, является Опель Adam , породивший множество слухов и толков. После серии шпионских фотографий, опубликованных в интернете, немецкий автопроизводитель понял, что скрывать машину дальше бессмысленно, и опубликовал официальные фото модели ровно на пике интереса к ней. Самая приятная новость: привезти яркий субкомпакт в Россию обещают уже в следующем году.

Opel Adam внешне смахивает одновременно на Audi A1 и FIAT 500, однако у «малыша» явно есть свой стиль. Габариты трехдверки составляют: 3,7 м в длину и 1,72 м в ширину, однако компания обещает, что в машине смогут разместиться четыре человека. Вероятно, крайне субтильных.

Впервые в этом сегменте и передние фары, и противотуманки имеют светодиоды. Также Opel станет первым производителем, кто введет в данном классе подогреваемое рулевое колесо. Кроме того, Adam – это первый автомобиль марки с новой развлекательной системой, которая может работать со смартфонами. В компании утверждают, что впервые для A-класса они готовы предложить совмещение мультимедиа не только с операционной системой Apple, но и с Android. Система сможет использовать многие приложения смартфона, в том числе GPS-навигацию.

Opel Adam будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 л мощностью 70, 87 и 100 л. с., которые будут работать с пятиступенчатой механической трансмиссией. Все моторы получат систему старт-стоп. Позже появится новый турбодвигатель, который будет агрегатироваться с шестиступенчатой «механикой».

Volkswagen Golf VII

А седьмое поколение Volkswagen Golf , как объявили на прошлой неделе, встанет на конвейер уже в августе. Как обещают разработчики, автомобиль будет представлять собой не переработанную версию прежнего Golf, а абсолютно новую модель. Главным отличием от актуального авто станет разработанная концерном Volkswagen Group модульная платформа MQB (Modularer Querbaukasten). Благодаря этой платформе при сохранении длины хэтчбека на нынешнем уровне, его колесную базу удалось увеличить, за счет чего увеличилось и пространство в салоне авто. 

Golf VII легче своего предшественника за счет использования легких сталей и новой платформы. Отметим, что перед разработчиками стояла цель уменьшить вес авто до уровня четвертого поколения, то есть как минимум на 80 кг по сравнению с шестым.

Новый хэтчбек получит бензиновые силовые агрегаты TSI объемом от 1,2 до 2 л мощностью от 105 до 300 л.с., которые будут работать в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией и с семиступенчатым «роботом» DSG. Кроме того, появится новый турбодизель, соответствующий требованиям стандарта Евро-6.

Но самое главное: Golf получит несколько гибридных версий. Одна из них может быть оснащена силовой установкой, объединяющей в себе работающий на сжиженном газе двигатель внутреннего сгорания и электромотор. При полной зарядке и заправке такой Golf сможет преодолеть около 600 км. Не исключено и появление полностью электрического варианта.

Aston Martin V12 Vantage Roadster

А теперь хорошая новость для тех, кто любит «погорячее»: Aston Martin V12 Vantage Roadster будет выпущен ограниченным тиражом, и приобрести его можно будет всего в нескольких странах, включая Россию. Заказать суперкар можно уже сейчас по цене от 265 700 евро (в рублях по курсу ЦБ).

Автомобиль оснащается тем же двигателем и коробкой передач, что и купе. А это значит, что открытая версия V12 Vantage получила 6-литровый 12-цилиндровый агрегат, мощность которого составляет 510 л.с. при 6500 об/мин, а крутящий момент – 570 Нм при 5750 об/мин, и механическую 6-ступенчатую трансмиссию. Двенадцатицилиндровый «атмосферник» разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч за 4,5 сек., максимальная скорость авто достигает 305 км/ч.

Сплиттер, диффузор, корпуса боковых зеркал и окантовка задних фонарей выполнены из углепластика. Кованые 19-дюймовые алюминиевые колеса нового дизайна «обуты» в шины Pirelli P Zero Corsa. Сдерживать мощь авто помогают карбоно-керамические вентилируемые тормозные диски диаметром 398 мм с 6-поршневыми суппортами спереди и 360 мм с 4-поршневыми суппортами сзади. В диффузор интегрирован масляный радиатор и два крупных патрубка выхлопной системы.

От купе V12 Vantage Roadster отличается новыми задними пружинами и амортизаторами, а также перенастроенными клапанами передних амортизаторов. Кроме того, вырос в размерах спойлер на крышке багажника, призванный увеличить прижимную силу и сделать автомобиль более устойчивым на высоких скоростях.

Maserati Quattroporte

Еще одна новость из мира суперкаров: в реестре европейского патентного ведомства были найдены эскизы Maserati Quattroporte нового поколения. А это значит, что скоро мы сможем увидеть автомобиль «во плоти». Возможно, это произойдет уже в конце августа на международном мотор-шоу в Москве. Согласно информации инсайдеров, Quattroporte станет больше и вместительнее. Вместе с тем, его вес будет уменьшен на 100 кг. В основу суперкара ляжет новая платформа, построенная с использованием алюминиевых деталей.

Maserati может отказаться от привычных двигателей V8 в пользу турбированного V6. Премьера Quattroporte нового поколения состоится в январе 2013 года. Напомним, что в марте фотошпионы «поймали» суперкар во время дорожных тестов на Нюрбургринге. Кузов прототипа невозможно было рассмотреть из-за камуфлирующих панелей, однако эксперты уверены, что новый Quattroporte внешне будет сильно отличаться от предыдущего поколения.



http://carsellers.ru/news/article/38030/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .