Контейнерные перевозки из Китая продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Контейнерные перевозки из Китая

В настоящее время доставка грузов морским путем - наиболее популярный вид транспорта. Контейнерные перевозки из Китая используются многими компаниями. На транспортировку таким образом распространеются страховые обязательства. Это очень удобно, ведь покрываются все риски, связанные с транспортировкой.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Сегодня на рынке присутствует большое число компаний, оказывающих такие услуги. Среди них «СибТранс Альянс». Специалисты данной компании руководствуются принципом «от двери до двери». Клиентам обеспечивается доставка до станции назначения (франко-станция назначения).

Непосредственно транспортировка из Китая позволяет заключать сделки на больших расстояниях. Огромное число организаций строят всю свою работу на основе получения контейнерных грузов. Поэтому выгодные условия поставки и оптимальные сроки – это то, что им нужно.

В состав услуг входит не только транспортировка, но и страхование, таможенное оформление. Компания так же имеет развитую логистическую систему, что позволяет сохранить груз.

Такие перевозки удобны при работе с крупногабаритными грузами и не только. Так же они могут оказаться намного экономнее других видов перевозки.



http://carsellers.ru/news/article/38027/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .