Россию взбодрит марка из Тайваня продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Россию взбодрит марка из Тайваня

На российских дорогах скоро появятся автомобили с незнакомым пока шильдиком – тайваньского бренда Luxgen. Его презентация состоится на международном автосалоне в Москве, который пройдет в конце августа – начале сентября. Об этом сообщает пресс-служба ММАС-2012.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Luxgen – молодая марка, она представлена на рынке с 2008 года. Однако компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, который занимается производством автомобилей с 1953 года, а также запчастями и компонентами. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких компаний как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других брендов. Концерну удалось стать крупнейшим национальным производителем с заводами в Тайване, Китае и на Филиппинах. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.

В линейке автомобилей по маркой Luxgen представлены кроссоверы, минивэны, седан, а также электромобили. Выглядят машины очень достойно, но качество сборки можно будет оценить лишь при личном знакомстве. Минивэны и кроссоверы оснащаются общим 2,2-литровым турбомотором мощностью 175 л. с. Трансмиссия разработана Aisin – это пятиступенчатый «автомат». В создании подвески приняли участие австрийский производитель компонентов Magna и британская тюнинговая компания Prodrive. Названия у моделей незамысловаты и конкретны: Luxgen7 MPV, Luxgen7 SUV и Luxgen7 CEO.

Среднеразмерный седан Luxgen5 Sedan будет оснащаться другими двигателями – 1,8-литровым или 2-литровым. При этом сообщается, что по своим характеристикам турбированный 2-литровый мотор мощностью 170 л. с. сравним с 2,7-литровыми «атмосферниками». Шестиступенчатая АКП – снова от Aisin. Разгон до 100 км/ч с таким силовым агрегатом занимает у автомобиля 8,5 сенкуды – отличный показатель. 1,8-литровый двигатель работает в паре с пятиступенчатым «автоматом» и развивает 150 л. с. мощности.

Для разработки мультимедиа Luxgen выбрал производителя смартфонов hTC и, соответственно, операционную систему Android. Управление – через 9-дюймовый сенсорный монитор на центральной консоли.

Пока неизвестно, какие именно автомобили из своего модельного ряда тайваньская компания намерена продавать в России. Наверняка со стороны потребителей будет недоверие к национальности бренда, но если компании удастся создать себе хорошую репутацию и тем более если цены окажутся выигрышными на фоне европейских конкурентов, то марка Luxgen имеет в России все шансы на успех.



http://carsellers.ru/news/article/38018/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .