Родстер Aston Martin V12 Vantage - от 10 500 000 рублей  продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Родстер Aston Martin V12 Vantage - от 10 500 000 рублей

Aston Martin V12 Vantage Roadster будет выпущен ограниченным тиражом, и приобрести его можно будет всего в нескольких странах, включая Россию. Новинка представлена официально, с фотографиями и всеми подробностями.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Суперкар оснащается тем же двигателем и коробкой передач, что и купе. А это значит, что открытая версия V12 Vantage получила 6-литровый 12-цилиндровый агрегат, мощность которого составляет 510 л. с. при 6500 об/мин, а крутящий момент – 570 Нм при 5750 об/мин, и механическую 6-ступенчатую трансмиссию. Двенадцатицилиндровый «атмосферник» разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч за 4,5 сек., максимальная скорость достигает 305 км/ч.

Родстер построен на базе купе Aston Martin V12 Vantage и отличается от него только теми особенностями конструкции, которые необходимы при создании открытой версии. Инженерам пришлось доработать шасси: установить новые задние пружины и амортизаторы, а также перенастроить клапаны передних амортизаторов. Кроме того, вырос в размерах спойлер на крышке багажника, призванный увеличить прижимную силу и сделать автомобиль более устойчивым на высоких скоростях. Воздухозаборники в передней части родстера расположены ниже, чем у купе.

Сплиттер, диффузор, корпуса боковых зеркал и окантовка задних фонарей выполнены из углепластика. Кованые 19-дюймовые алюминиевые колеса нового дизайна «обуты» в шины Pirelli P Zero Corsa. Сдерживать мощь авто помогают карбоново-керамические вентилируемые тормозные диски диаметром 398 мм с 6-поршневыми суппортами спереди и 360 мм с 4-поршневыми суппортами сзади. В диффузор интегрирован масляный радиатор и два крупных патрубка выхлопной системы.

В салоне V12 Vantage Roadster есть такая же кнопка Sport, как у купе, позволяющая выбрать один из двух режимов вождения. Отличить Sport можно по звуку работы выхлопной системы, а двигатель быстрее реагирует на нажатие педали газа.

В России заказы уже принимаются – стоимость родстера начинается от 265 700 евро (в рублях по курсу ЦБ).



http://carsellers.ru/news/article/38003/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .