Peugeot знает, что хочет русский автолюбитель! продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Peugeot знает, что хочет русский автолюбитель!

Компания Peugeot представила в Москве новый Пежо 408 . В августе 2012 года автомобиль представят на Московском международном автосалоне. А сразу после этого планируется начать продажи.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Как таковой новинкой данная модель уже не является, потому как в Китае его начали продавать еще в январе 2010. Тогда авто собирали исключительно для жителей Поднебесной. Позднее он докатился до рынков Бразилии и Аргентины. И вот после проверки и обкатки Пежо появился и в России.

За два с половиной года было продано более 145 тысяч автомобилей. Французам была поставлена задача подготовить машину специально для России. Проводились даже специсследования, которые должны были выявить, что нужно нашему автолюбителю.

В итоге выяснилось, что россияне отдают предпочтение седанам и коробкам-автоматам. На основе полученных данных французам удалось создать седан, обладающий усиленной подвеской. Появился обогрев в зоне «дворников», увеличился дорожный просвет и бачок стеклоомывателя.

Помимо этого появились и другие замечательные фишки: багажник теперь открывается брелком, а в базовой комплектации уже предусмотрена металлическая защита картера и гарантия на 3 года.



http://carsellers.ru/news/article/38002/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .