Новая  модель Киа Рио теперь и в Волгограде продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Новая модель Киа Рио теперь и в Волгограде

Теперь и в России можно купить новые Киа Волгоград не стал исключением, здесь новый Киа Рио можно приобрести без особых проблем. Новый Киа очень перспективный автомобиль, уже в ближайшие несколько месяцев, может стать лидером по продажам по всей России. На российском авторынке новый Киа Рио составит конкуренцию уже популярным во всем мире моделям, таким как Hyundai Solaris и Фольксваген Поло.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Уже в первый месяц продаж было собрано около двенадцати тысяч заявок от автолюбителей России. Приобрести Киа Рио в Российской Федерации можно будет с моторами 1,6 литра и 1,4 литра. Покупатель может выбрать коробку передач себе по душе, как «автомат», так и механику. Базовая комплектация новинки Киа содержит две подушки безопасности, систему предупреждения от резкого торможения, кратко она называется (ESS), АБС, многофункциональный кондиционер, обновленные зеркала заднего вида с электрическим приводом и подогревом, новая обшивка салона из кожи и пластика.

Так же в базовой комплектации автомобиля от Киа присутствует современный бортовой компьютер, с множеством дополнительных функций. В России, в базовой комплектации Киа Рио буде стоить около 458 000 рублей.



http://carsellers.ru/news/article/37611/
Источник: Tormozi

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .