VW Passat Alltrack справится с любыми дорогами и направлениями. ФОТО. ВИДЕО продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

VW Passat Alltrack справится с любыми дорогами и направлениями. ФОТО. ВИДЕО

Еще недавно в сегменте универсалов повышенной проходимости было лишь пара игроков – Субару Outback , да Audi A6 allroad quattro. Однако, за последнее время многие компании решили представить здесь свои модели, причем некоторые из них усиленно выдают их за кроссоверы. Не смог удержаться от соблазна и Volkswagen, хотя в этой компании честно избегают сравнения нового Passat Alltrack с кроссоверами.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Универсал создан по тому же принципу, что и семейство автомобилей VW с приставкой «Cross» - увеличен дорожный просвет, добавлен защитный пластиковый обвес и новые бамперы. Фактически, это бюджетный вариант премиального Audi A4 allroad.

В целом VW Passat Alltrack выглядит куда брутальнее своего прародителя. Правда, в случае с Passat Alltrack здесь доступен не только передний, но и полный привод 4Motion (распределение крутящего момента происходит с помощью муфты Haldex 4 поколения, знакомой по VW Tiguan/Skoda Yeti). По желанию покупателей, зеркала, окантовка окон? Радиаторная решетка и рейлинги могут быть покрыты «матовым хромом». В стандартной версии Alltrack оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Valley, а за доплату доступны 18-дюймовые Canyon.

В салоне вседорожный Passat легко отличить по шильдикам Alltrack, сиденьям с комбинированной отделкой (ткань и алькантра), а также металлическим вставкам.

Благодаря увеличенному клиренсу выросли и углы съезда/заезда, правда, не настолько, чтобы назвать VW Passat Alltrack кроссовером. Впрочем, по крайней мере в своей полноприводной версии, он с легкостью сможет штурмовать разбитые или залитые грунтовые дороги.

На европейском рынке VW Passat Alltrack будет доступен с двумя вариантами 2-литрового дизеля (140 и 170 л.с.), с 1,6-литровым бензиновым двигателем (160 л.с.) и топовым турбированным 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. Мощные дизельные и бензиновые версии будут иметь полный привод и 6-ступенчатую робототизированную коробку DSG уже в базовой комплектации.

По неподтвержденной информации на российском рынке VW Passat Alltrack будет доступен только с топовым бензиновым двигателем и полным приводом. Цены будут начинаться практически от полутора миллионов рублей. Старт продаж на нашем рынке намечен на лето.



http://carsellers.ru/news/article/37097/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .