Aston Martin V12 Zagato достанется только олигархам. ВИДЕО продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Aston Martin V12 Zagato достанется только олигархам. ВИДЕО

Пока все готовятся к Международному автосалону в Женеве, в мире происходят и другие автомобильные события, в том числе – громкие премьеры. Aston Martin не стал дожидаться марта в Швейцарии и приурочил мировой дебют серийной версии нового Aston Martin V12 Zagato к «Конкурсу Элегантности» в Кувейте.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Кстати, предсерийный концепт новинки также был представлен на Concorso D’Eleganza в Вилла д’Эсте. Объяснение на поверхности – что как не элегантность является определяющей чертой изысканных спортивных автомобилей из Британии?

По сути новый Aston Martin – это V12 Vantage с другим кузовом, который нарисовали специалисты итальянской студии Zagato в честь золотого юбилея 1962 DB4GT Zagato. Как подчеркнул Ульрих Бец, глава британской компании: «Спустя 50 лет с момента появления легендарного DB4GT Загато компании Aston Martin и Zagato объединились, чтобы создать современную интерпретацию иконы, уловить дух той машины и гармонично совместить его с современными техническими достижениями».

Купе будет окрашиваться в один из уникальных для Астон Мартин цветов: серебристый, зеленый, синий и красный.

Но дело не только в красоте. Под капотом установлен атмосферный 6-литровый V12 от «просто» Vantage мощностью 517 л.с. при 6500 оборотах в минуту и 570 Нм крутящего момента на 5750 оборотах в минуту, который передается на задние колеса посредством шестиступенчатой механической трансмиссии.

Всего будет построено 150 экземпляров Aston Martin V12 Zagato. Постройка одного автомобиля занимает около 2000 часов. Продажи начнутся летом этого года. Базовая, если так можно ее назвать, стоимость составит 330 000 фунтов стерлингов плюс налоги на домашнем рынке, то есть около 398 500 евро. Заказы принимаются уже сейчас.

К слову, Женевское автошоу Aston Martin игнорировать не собирается – на нем состоится европейский дебют новинки.



http://carsellers.ru/news/article/37077/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .