Lexus сделал из RX нечто новое. ФОТО продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Lexus сделал из RX нечто новое. ФОТО

Lexus обещал начать 2012 год с нового дизайнерского курса. Судя по фотографиям обновленного Lexus RX, японцы не обманули: машину действительно не перепутаешь с предыдущим поколением. Фотографии – сканы с брошюры, приготовленной для японского рынка.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Это не новое поколение, а обновление текущей генерации Lexus RX. Самые заметные изменения претерпела передняя часть автомобиля: новая решетка радиатора, более агрессивная заостренная оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями и новый передний бампер с резко вычерченными нишами, в которые утоплены противотуманные фары. Сзади – новые фонари. В линейку легкосплавных дисков тоже добавили новые варианты дизайна.

Преобразился и интерьер. В салоне появилось новое рулевое колесо, обновилась центральная консоль. По предварительной информации, сзади в качестве опции в топовых комплектациях будет доступна отдельная развлекательная система.

Более того, возможно, для обновленного Lexus RX можно будет заказать пакет F Sport. Скорее всего, спортивный пакет будет доступен для версий RX 350 и гибридного RX 450h. Машины в версии F Sport заметно отличаются от стандартных: ячеистая решетка радиатора, иные ниши для противотуманок, резко очерченная металлической вставкой передняя часть, спойлер, затонированные фары и огромные легкосплавные колеса. Изнутри версию F Sport отличают спортивное рулевое колесо, спортивные сиденья и легкосплавные педали. Скорее всего, в спортивных модификациях также будет проведена работа над подвеской автомобиля.

Напомним, в начале года Lexus также представил обновленную флагманскую модель LX 570. Автомобиль получил светодиодные ходовые огни, новые зеркала с повторителями поворотов и новый передний бампер, стилистически объединяющий огромный внедорожник с другими новыми моделями марки. В салоне изменений немного: появились новые накладки как из хромированного металла, так и из дерева. Обновленная модель также может похвастаться аудиосистемой Mark Levinson с 19 динамиками и системой Easy Access, регулирующей водительское сиденье и рулевое колесо для облегчения посадки и высадки.



http://carsellers.ru/news/article/37063/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .