BMW i8 дает уроки скольжения. ФОТО продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

BMW i8 дает уроки скольжения. ФОТО

BMW i8 постепенно приобретает форму. Судя по всему, автомобиль уже близок к окончательному серийному воплощению. Очередные шпионские фото, на которых запечатлен прототип нового электрического спорткара от баварцев, это подтверждают.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Спорткар выглядит очень соблазнительно и стильно. Тем более что он пойман как раз во время контролируемого заноса, и можно догадываться, какое удовольствие испытывает водитель.

Правда, камуфляж серьезно скрывает очертания и детали, но можно угадать прищуренный взгляд фар и агрессивно дышащие «ноздри» решетки радиатора. Судя по границе двери, можно предположить, что она будет открываться немного вверх. Возможно, это будет первый BMW с так называемыми лазерными фарами.

По предварительной информации, BMW i8 будет оснащаться новой гибридной силовой установкой, состоящей из турбированного трехцилиндрового двигателя объемом 1,5 литра мощностью 220 л.с., который передает крутящий момент на заднюю ось, и 170-сильного электромотора, крутящего передние колеса. Кстати, центральное расположение батарей позволило получить развесовку по осям 50:50. Только на электротяге автомобиль способен проехать всего 35 км.

Радуют показатели динамики, по крайней мере, предварительные: до 100 км/ч i8 обещает разгоняться за 4,6 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч, и при этом выбросы СО2, ради которых все, собственно, и задумано, составляют 66 грамм на км. В гибридном режиме расход топлива составляет 2,7 литра на сотню.

Производство гибридного спорткара BMW i8 начнется в середине 2013 года. Выпускаться автомобиль будет на заводе BMW в Лейпциге. Стоимость пока не объявлена. Однако БМВ утверждает , что их новинка готова конкурировать с такими автомобилями как Porsche и Ferrari, а основной конкурент – Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell стоимостью 250 000 долларов.



http://carsellers.ru/news/article/37030/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .