BMW показал конкурента Range Rover Evoque. ФОТО продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

BMW показал конкурента Range Rover Evoque. ФОТО

Было бы весьма странно, если автопроизводители, выступающие в премиум-сегменте, не обратили внимание на набирающий популярность Range Ровер Evoque . За этим небольшим кроссовером выстраиваются многомесячные очереди, а сам автомобиль становится своеобразным признаком статуса, ну, или просто крайне модным аксессуаром. Поэтому решение компании BMW выпустить новую модель X4, предназначение которой – навязать острую борьбу за покупателя именно Evoque, выглядит крайне логично. На самом деле, слухи о том, что баварский концерн намерен создать подобный автомобиль, появились еще в 2008 году, а окончательно подтвердились в 2010. Но тогда никто не знал, как же будет выглядеть машина, известно было лишь, что серийное производство начнется не ранее 2013 года. Теперь же у нас есть первое изображение новинки.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Опять же, конкретики по поводу автомобиля пока никакой. Известно лишь, что первый автомобиль сойдет с конвейера в США в 2014 году. Внешность машины даже на сотую долю не такая революционная, как у Evoque. Британский бренд просто взорвал рынок тем, что выпустил авто абсолютно не похожее ни на одну прежде созданную компанией машину. X4 же выполнен в полном соответствии с новым корпоративным стилем марки, в котором выдержаны и новые поколения X3, X5 и X6. Отлично смотрятся и фары с радиаторной решеткой, и передний бампер, и особенно линия крыши, напоминающая об X6. Завершают образ огромного размера колесные диски.

Пока достоверно известно лишь то, что X4 будет построен на одной платформе с X3. Вполне логичная практика: X6, напомним, делается на одной платформе с X5. От своего ближайшего родственника новинка получит и линейку двигателей, включающую, например, дизельный агрегат объемом 2,0 л (184 л.с.) и питающийся соляркой мотор объемом 3 л, оснащенный двумя турбинами (313 л.с.). Момент на колеса будет передаваться посредством либо 6-ступенчатой механической коробки переключения передач, либо 8-ступенчатого “автомата”.

Баварцам, определенно, стоит поторопиться. Ведь новой модели придется выдержать конкуренцию не только со стороны Range Rover Evoque, но и Audi Q6 и Porsche Cajun , которые тоже должны появиться к моменту начала производства X4. Напомним, оба автомобиля будут построена на платформе Audi Q5. Кроссовер от Porsche получит линейку двигателей, включающей в себя 2,0-литровый 220-сильный TFSI, турбированный 3,0-литровый V6 мощностью 300 и 350 л.с., а также дизели объемом 2 литра и мощностью 200 л.с. и V6 объемом 3 литра и мощностью 250 и 310 л.с. Вполне возможно и появление гибридной модификации с 2,0-литровым бензиновым TFSI мощностью 208 л.с., работающим в паре с электромотором мощностью 44 л.с. Автомобиль будет доступен только с одним типом привода, позаимствованным у Audi, – постоянным полным.

Что касается интерьера, то ряд деталей – приборная панель, климат-контроль и рычаг КПП – будут позаимствованы у Boxster нового поколения. Вполне возможно, что новинка от Porsche появится уже в 2013 году.



http://carsellers.ru/news/article/37011/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .