Kia потягается с Juke-R продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Kia потягается с Juke-R

У Kia в последние годы получаются интересные машины. На автошоу в Чикаго корейская компания решила показать концепт под названием Track’ster. Эскиз выглядит любопытно, и концепция автомобиля тоже интригует – «ультимативно мощный» Soul. Правда, корейцы говорят, что в серийное производство концепт не пойдет.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Впрочем, такие шоу-кары всегда важны. Прежде всего потому, что показывают, где сегодня бродят фантазии дизайнеров. Дизайнеры Киа решили сохранить общий стиль Soul – прямая крыша, прямой задний свес, пухлый капот, резкие линии фар. У Track’ster к тому же обвесы, которые придают внешнему облику агрессивности.

Агрессия эта не случайна – концептуальный Track’ster оснащен бензиновым двигателем мощностью 247 л.с. Никаких подробных характеристик пока не обнародовано, но можно предположить, что это турбированный вариант 2-литрового четырехцилиндрового 164-сильного двигателя от обычного Soul.

Корейцы говорят, что в серийное производство концепт Track’ster не пойдет. Но возможно, ему суждено развлекательное будущее. Как, например, произошло с кроссовером Nissan Juke-R . Под капотом удалось уместить 3,8-литровый мотор с двойным турбонаддувом мощностью 485 л.с. Этот автомобиль AutoNews.ru удалось попробовать в деле. Кажется, что стрелка спидометра преодолевает отметку в 100 км/ч куда быстрее заявленных 3,7 секунды. И все же больше всего поразило не это. Несмотря на то что GT-R имеет более обтекаемый кузов, легче и вообще рожден суперкаром, в какие-то моменты Juke-R на трассе доставляет больше острых ощущений и кажется более спортивным. Всего было выпущено два таких супер-Juke, которые созданы для того, чтобы на них кататься по треку, но в серийное производство они не пойдут.

Однако можно не сомневаться, что для забавных компактных кроссоверов будет предложен если не заводской тюнинг, то по крайней мере эксперименты в каком-нибудь тюнинг-ателье им обеспечены.



http://carsellers.ru/news/article/37001/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .