Обновленный Audi A5: теперь в стиле старших "братьев" продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Обновленный Audi A5: теперь в стиле старших "братьев"

В 2007-м году Ауди представила первую модель нового семейста А5 – купе. Позднее появились кабриолет, а в 2009-м хэтчбек Audi A5 Sportback. Он наделал немало шума – в премиум-сегменте до этой модели никто не предлагал такое сочетание спортивного азарта при управляемости, практичности хэтчбека и утонченной элегантности купе в «одном флаконе». Четыре года достаточно большой срок для существования машины на рынке в неизменном виде, и в Ингольдштадте подготовили обновление для всего семейства.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Рестайлинговые А5 и А5 Sportback отличает от предшественников новая агрессивная оптика в стиле Audi A6 и А8 со светодиодными ходовыми огнями. Вместе с измененными бамперами они придали автомобилю большую агрессивность в облике. Для улучшения управляемости и повышения комфорта была переработана подвеска – перенастроены амортизаторы, заменены некоторые детали задней подвески. Обычный гидроусилитель уступил место электрогидромеханичекому – рулевое управление теперь должно стать острее. Базовые версии получат 17-дюймовые легкосплавные колеса, а за доплату Audi предложит и 20-дюймовые диски.

Audi A5 Coupe

Семейство будет оснащаться четырьмя турбодизелями и тремя бензиновыми моторами семейства TFSI. При этом базовая версия получит модернизированный 1,8-литровый турбомотор (170 л.с.), который экономичнее на 11% своего предшественника. На вершине гаммы будет турбированный двигатель V6 мощностью 333 л.с. для версии S5. Все варианты получат системы Start/Stop и рекуперации энергии уже в базовом оснащении. В зависимости от версий семейство А5 с передним приводом получит 6-ступенчатаую МКП, 7-ступенчатый «робот» S-tronic или вариатор multitronic. Версии с полным приводом Quattro будут оснащаться исключительно коробкой S-tronic.

Audi A5 Sportback

Есть изменения и в салоне. Семейство получило новые более дорогие варианты материалов отделки, новое рулевое колесо и селектор «автомата». Естественно, появилась последняя версия мультимедийной системы MMI с возможностью выхода в Интернет. А хэтчбек А5 Sportback теперь можно заказать и в пятиместном варианте – таково было пожелание покупателей.

Audi A5 Cabriolet

Интересно, что несмотря на значительные изменения и модернизацию, автомобили этого семейства практически не подорожают. Официальная премьера обновленного Audi A5 состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. У дилеров новинка появится в конце этого года.

Audi S5 Sportback

Audi S5

Audi S5 Cabriolet

Матвей Дышло



http://carsellers.ru/news/article/36034/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .