Телеведущий спровоцировал ДТП со смертельным исходом продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Телеведущий спровоцировал ДТП со смертельным исходом

Известный писатель, драматург и телевизионный ведущий Эдвард Радзинский попал в крупную аварию, в результате которой погибла девушка. ДТП произошло накануне, 10 июля, в Истринском районе Подмосковья. Volvo XC 90, которым управлял 74-летний Э. Радзинский, столкнулся с Nissan. От травм, полученных при столкновении, погибла 24-летняя девушка, ехавшая в японском автомобиле на пассажирском месте.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Авария произошла примерно в 17.25 мск на 5 километре автодороги Малое московское кольцо, недалеко от деревни Алехново. Именно телеведущий Эдвард Радзинский, по предварительным данным, виновен в ДТП. Как сообщает РИА «Новости» с ссылкой на управление информации областного управления МВД, 74-летний Радзинский, управляя личным автомобилем Volvo, «по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Nissan X-Trail , за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района».

Внедорожник Радзинского, решившегося на обгон на опасном узком участке дороги, фактически протаранил Nissan X-Trial, который двигался в встречном направлении. От мощного удара Nissan опрокинулся на правый бок и фактически развалился на две части. Приехавшим на место ДТП медикам осталось только зафиксировать гибель пассажирки Nissan X-Trail. При этом водители обоих автомобилей практически не пострадали.

В телефонном интервью Э. Радзинский рассказал, что авария произошла в опасном повороте и его внедорожник занесло на скользкой дороге. В рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз, будут проведены опросы свидетелей и участников ДТП, и лишь после этого будет сделан вывод о виновнике аварии.

Матвей Дышло



http://carsellers.ru/news/article/36020/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .