Renault показал "каблучок" будущего. Видео продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Renault показал "каблучок" будущего. Видео

Мы уже не удивляемся, когда скучные компактвэны становятся воплощением стиля, драйва и многофункциональности. Но автопроизводителям противопоказано стоять на месте – теперь фантазии дизайнеров и инженеров обрушились на коммерческие автомобили. Не кокетство ли заявлять, что концепт Frendzy от Рено является прообразом нового поколения Kangoo, когда он готов потягаться с модными компактными кроссоверами?

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Конечно, это пока только предположения, но они имеет свойство оправдываться. Концепт Frendzy будет представлен на автошоу во Франкфурте в сентябре. Если так, то Kangoo получит дизайн, вдохновленный концептом Renault DeZir. Напомним, это двухместное электрическое купе было представлено в сентябре прошлого года на автошоу в Париже – первая модель, разработанная под руководством нового шеф-дизайнера марки Лоуренса ван ден Акера.

Новый концепт Frendzy отличается квадратными скругленными линиями и сложной подсветкой. Крыша тканевая. Любопытная конфигурация дверей: левые распашные, как у нового поколения Опель Meriva , задняя правая – отодвигается в сторону, а пятая дверь делится на две части, раскрывающиеся, как ковш эскаватора.

В футуристичном салоне - кожаные сидения, деревянные полы и планшет BlackBerry PlayBook, который помимо системного монитора выполняет функции информационно-развлекательной системы. Сиденья не просто складываются для расширения пространства в салоне, а напротив, раскладываются прямо из пола, если нужно посадить пассажиров. Ведь для коммерческого авто главный козырь – погрузочное пространство.

Концепт, само собой, электрический. Литиево-ионная батарея передает энергию электромотору, развивающему мощность 44 кВт, или 59 л.с., и крутящий момент 226 Нм. При весе в 1 420 кг Frendzy способен развивать максимальную скорость в 130 км/ч. Другой технической информации пока нет.


Renault Frendzy concept

Светлана Алеева



http://carsellers.ru/news/article/36015/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .