Самый бюджетный седан Hyundai подорожал  продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Самый бюджетный седан Hyundai подорожал

Hyundai Solaris, месяц назад ворвавшийся в тройку самых раскупаемых иномарок в России, станет дороже, сообщает Автостат. Плановое повышение цен составит от 0,18% до 4% в зависимости от комплектации. Базовая конфигурация с мотором объемом 1,4 л. и мощностью 107 л.с. с 5-скоростной «механикой» подорожает с 379 до 399 тысяч рублей.

Увеличение цены не принесет с собой никаких дополнительных опций: прежде за 20 «сверху» устанавливался кондиционер, теперь придется довольствоваться гидроусилителем, передними электростеклоподъемниками и водительской подушкой безопасности.

Комбинация Classic с тем же мотором будет стоить не 424, а 433 тысячи рублей, а авто с двигателем на 1,6 л. и 123 л.с. подорожает до 453 тысяч. В набор оборудования входит ABS, задние дисковые тормоза, две подушки безопасности и система предупреждения заднего автомобиля при экстренном торможении.

Стоимость модификации Optima выросла с 462 до 467 тысяч за 1,4 литровый мотор и до 487 тысяч за авто с двигателем на 1,6 л. Среди допоборудования — кондиционер, задние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал, а также подогрев стекла под дворниками и передних сидений.

В исполнении Comfort авто станет дороже всего на 3 тысячи рублей. За 511 или 531 тысячу в зависимости от типа двигателя тысяч покупатели получат центральный замок, аудиосистему CD-MP3 с радио и управлением на руле, USB и AUX-разъемы, противотуманные фары и хромированную отделку элементов интерьера.

Начальная цена топовой комплектации Family осталась прежней и составляет 604 тысячи рублей. В стоимость входят 6 подушек безопасности, ABS, EBD, ESC, TSC, бесключевой доступ, пуск двигателя кнопкой, климат-контроль, подключение телефона по Bluetooth, система Hands-free и пр. За отдельную плату доступны и несколько пакетов опций.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

http://carsellers.ru/news/article/35081/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .