"Шелби" разработал "молодежный" тюнинг-пакет для Ford Mustang продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

"Шелби" разработал "молодежный" тюнинг-пакет для Ford Mustang


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компания Shelby American на моторшоу в Нью-Йорке представила спорт-пакет для автомобиля Ford Mustang , который, по задумке разработчиков, должен привлечь к продукции американского производителя более молодую аудиторию и новых клиентов. Программа доработок доступна для любой версии "Мустанга" — как с 3,7-литровым шестицилиндровым мотором, так и с "восьмеркой" объемом пять литров.

В спорт-пакет входит установка новых пружин, модернизированных стабилизаторов поперечной устойчивости, растяжки передних стоек, выпускной системы Borla, другого впуска, а также более мощных тормозных механизмов компании Baer. Кроме того, "Мустанг" получит новый капот, черную решетку радиатора, другой передний бампер, проходящие через весь кузов "гоночные" полосы, а также шильдики с надписями "Shelby GTS" и "Powered by Ford".

В списке опций находится возможность установки механического нагнетателя, шестипоршневых тормозных механизмов, 18-20-дюймовых колесных дисков и отделка интерьера в соответствии с пожеланиями заказчика.

В США цены на спорт-пакет Shelby начинаются от 9 тысяч 995 долларов. Сборка тюнинговых версий "Мустангов" начнется в конце текущего года.



http://carsellers.ru/news/article/35060/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .